74 123
发新话题

[面部美护] 百雀羚SOD蜜(维他保湿)

百雀羚SOD蜜(维他保湿)

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 深层滋养 补水保湿。

结合现代生物工程和高科技提取的脂质体活性物SOD,特别添加了维他命营养滋润精华及补水保湿因子,能迅速渗入肌肤深层,为肌肤提供保湿滋润,领肌肤光滑细腻,富有弹性。

蕴含NMF保湿锁水精华,能锁住水份,改善肌肤干燥,粗糙,黯淡及无光泽现象,领肌肤水嫩光泽,充满青春风采。

使用方法:每天早晚洁肤后,取适量均匀涂抹于面部,颈部或浴后全身使用。

这款是去买百雀羚小黄油的时候,顺便拿的,都怪超市做特价……5.8元,150G。百家的SOD系列我见过的有三款:芦荟 /  维他 / 蛇油。考虑到春天来了,蛇油怕太油,加上天生对芦荟无感,所以选择了“维他保湿”。这个味道很熟悉,像以前用过一种蓝瓶的“棕榄洗发露”的香味。相似度90%。质地比大宝SOD蜜稀一些,清爽好吸收,轻拍一下就完全吸收了。比我同时买的“七日香持久保湿露”好吸收,那款需要按摩一下。用来做身体乳液不错。
本帖最近评分记录
  • 风二天 金钱 +1 2009-11-2 11:39
  • 小黄瓜 金钱 +1 我买不到所以只比你一分 2009-2-12 22:43
  • gita 金钱 +6 赞! 2009-2-12 21:56
重出江湖

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个我们这边超市有,上次看了很久,没买……买的保湿滋养霜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

我也不缺东西用,但是看到特价,就没忍住。用来抹身体挺好,反正我的宫灯快用完了。
重出江湖

回复 板凳 roseotto 的帖子

特价这个东西……很诱惑人 我没买百雀羚SOD蜜,但是我买了止痒润肤露……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

止痒润肤露我看到好像也换成新包装了,就是像这款一样画有几只小鸟的~~我妈过年前买的是旧包装,也用完了。这样看来我也没多买东西,刚好。
重出江湖

回复 5楼 roseotto 的帖子

我买的没有小鸟……不过效果还不错

我觉得SOD没有止痒润肤露好吸收~不过已经把一瓶用完啦

我用过芦荟的,搽脸也很不错~~~虽然我都是搽身比较多~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

我姐姐用蛇油那款很不错噢 很滋润

百家的东西都比较好用
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-2-13 14:22 发表
我觉得SOD没有止痒润肤露好吸收~不过已经把一瓶用完啦
是吧,我倒觉得SOD更好吸收一些,所以我用SOD来当身体乳液。个体差异,呵呵~~~
重出江湖

气愤,,为什么我们家这里的破超市 竟然卖18块。。。。

引用:
原帖由 恶魔小喵 于 2009-2-24 00:39 发表
大超市做活动的时候才便宜的
一般嘛10元左右
小超市黑一点,18也可以理解

引用:
原帖由 恶魔小喵 于 2009-2-24 00:39 发表
有的商店真的是黑啊!要货比三家才行,经常逛逛,总结总结,要做精明的消费者
不过基本上大超市价格都不会差太远,只是有些时候这个地方促销这种,那个地方促销那种。可能跟他们的销售地区和销售策略有关吧。以前听说过每个地方按地区按品牌做推广,所以应该会有价格高低不同比较大的差异。当然不排除个别黑心的店黑人……所以我们要多去扫货,呃……好像有点跑题了。 多去逛逛比较比较才对

回复 12楼 恶魔小喵 的帖子

我今天在超市看见才5.5元
而且不是特价
当时还觉得太便宜 犹豫好久才买

回复 15楼 大白菜 的帖子

5.5!! x羡慕

这款我去年冬天用来洗完澡后擦身体的﹐感觉比大宝SOD蜜好吸引一点﹐味道比较香﹐睡了觉第二天起来还觉得被子香香的。
不过这款的香味我还可以接受﹐那款止痒润肤露的味道我就受不了﹐总觉得很刺鼻。

芦荟的那款我同事用了也不错﹐不过比这款还要香﹐她每次用来擦手我都能闻到﹐所以选择这款﹐我还是喜欢淡一些的味道。

冬天是在我们这里的超市也是做特价卖4.8 ,于是败了2瓶。给了一瓶BF用,谁知道他用完一次竟然放下了大宝, 说道“以后咱都用这个啦” 。我觉得味道闻起来很舒服,现在已经习惯了BF身上有这种味道啦。。。不错的产品

这个事妈妈买的·很稀·很不习惯

"这款是去买百雀羚小黄油的时候,顺便拿的,都怪超市做特价……5.8元,150G。"
楼主太可爱了,百家的东西很赞哦

怎么就我用着油丫~我混合偏油肤质,那次去超市看到这东东感觉好亲切来的,不犹豫揣兜里了,回来一抹总觉得太厚实,油油的= =,这是啥情况...

我也买了,现在正在用,很喜欢哦。

我大多都用来洗完澡擦身上,呵呵,感觉很滋润,不错,就是味道比较香

我也买了,感觉不错呢

这个的味道好像太香了,我不是很喜欢,那个24小时保湿的是什么味道的呢?

74 123
发新话题