57 123
发新话题

[晒货分享] 俺现在不囤护肤品,,只买需要滴~~~(已增加眼胶调法)

俺现在不囤护肤品,,只买需要滴~~~(已增加眼胶调法)

芦荟胶+橄榄油是为来调眼胶用的,,,这眼胶比俺用过的所有眼霜都有用..细纹都平复了粉多,,喔呵呵呵呵
那个素百家玉竹竹炭的洗面奶,,,俺的用完了,,所以重新买一支...俺说过不囤货就不囤货,只不过转移目标,,囤吃哒..哇哈哈哈哈哈
珍珠粉还木有用,,,看哪天俺勤快会来做蜂蜜珍珠粉面膜滴...吼吼吼

眼胶调法其实很简单 (表拍俺啊)
就用橄榄油+芦荟胶一起搅拌,当然啦,,不搅拌素会分离滴~~~~搅成MS乳白状的就OK啦,,橄榄油和芦荟胶的量自己把握,,如果怕油长脂肪粒啥的,就放少点橄榄油,,1:1也行...随意...米有啥讲究滴~~~~
这个眼胶还可以当眼膜使喔,,,还可以往脸上当按摩膏整..嘿嘿...按摩完后脸滑腻的啊....情不自禁会去摸摸滴..哈哈哈哈~~~~
配合按摩,就眼保健操眼睛的那一节,坚持做,,黑眼圈俺相信是可以除掉滴,俺现在在努力坚持除斑跟黑眼圈,,细纹俺看到少许成果鸟,,平了好多啊...

坚持才是王道.....才能修成正果...O耶~~~飘~~~~

本帖最近评分记录
  • 片影 金钱 +1 diy果然才是王道 2010-4-21 09:15
  • kekeke 金钱 +3 哇……俺还米有DIY过嘞 2010-4-21 09:08
  • colin 金钱 +2 坚持是王道! 2010-4-20 17:07
  • 夏儿 金钱 +2 给好孩子加分~ 2010-4-20 17:00
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-20 15:02

乖孩子
话说这还是咱第一次做沙发,嘿嘿

大赞不囤货的好孩子!

那个橄榄油怎么样呢
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

这个眼胶去黑眼圈的效果怎么样啊?
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

额现在也不囤货了,应该说慢慢很冷静
数了数家的护肤品大概也得值个200块
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

话说那个眼胶是怎样调的,楼主可否分享

洗面奶有一支小样还没用呢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

乖娃娃。哈哈。我也好久没囤过护肤品了~~
一世浮生,轻狂负了谁。

俺也等着LL教授眼胶的方法哦
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

这个眼胶挺有意思的  不过手头没有橄榄油 VE倒是还剩几粒 应该差不了多少吧   等回家以后试试看行不行
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 VE比橄榄油更容易导致脂肪粒吧~慎用~~ ... 2010-4-20 16:44

眼胶怎么弄啊
偷我电脑的贼 不得好死 。

哈哈还是还是囤货了

嘿嘿
做个不囤货的还孩子  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我想知道橄榄油和芦荟胶的比例是多少呢?

回复 15楼 huayuecong 的帖子

隨意喔,,俺在主貼也有寫的..1:1也行的...

楼楼很厉害呀,,呵呵,自己调眼霜用

我想看你混合的成品  嘿嘿
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 18楼 On1y 的帖子

混合的成品嘛..拍了又刪鳥...因為是白色的..拍時也得找個背景啥的...呃.....
找不到那背景..每次拍都不如意的说

俺最近囤货还是蛮多滴~~~~

那个眼胶不知道能不能去眼袋呢?

回复 21楼 兮兮 的帖子

配合按摩可以滴..不过要坚持..嘿嘿

为嘛我的芦荟胶没有防伪呀

回复 23楼 lalalove2008 的帖子

呃...如果是以前很久的囤貨就有些是沒有滴

珍珠粉有什么心得不

57 123
发新话题