发新话题

[晒货分享] 新到手的热乎乎的素问本草~~~

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-4-20 17:00 发表
楼主真有理智,我从上个月到现在已经败了3000块大洋了……
第一次有人表扬我有理智~~~ 感动啊!!!。。。

素问家的小样很可爱的。

不清楚MM是在哪家取的货

好多的东西啊。,,卖家真好

真是太超值了,楼主买这单实在太划算了

买了好多啊!!!

好多啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

哇哇,看得我哈喇子直流......

好好啊,我都在纠结买不买面膜呢~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好可爱~~~

真是好卖家啊~俺怎么没遇到呢

超喜欢素问

好多素问
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

赠品真多。。。。
站在蒙古高原......

- -  我的还是坛子里申请的那
不准备再买了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

草素问已经忍了许久了,看了LZ这单再也忍不住了。。。。。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-20 17:53 发表
真是太超值了,楼主买这单实在太划算了
哈哈,是的~我自己也很得意~难得让我赶上这么好的事~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-20 18:01 发表
买了好多啊!!!
买的不多,就一个草莓酸奶面膜,加一元送了玫瑰纯露和两张面贴膜,在剩下的就都是赠品了。。。

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-4-20 18:09 发表
哇哇,看得我哈喇子直流......
哈哈,要忍住~淡定淡定~~

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-20 18:37 发表
好好啊,我都在纠结买不买面膜呢~~~~~~~~
哈哈,这个。。。我只能劝MM要淡定~

我想买蓝莲花和玫瑰纯露…上次买的玫瑰纯露用完了…很好用,呵呵,还有这样的活动?这单很超值啊!MM看到后帮忙短我个地址好吗?

MM的人品太好了,我花了100多块买素问也就只送了3个小样

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-4-20 22:59 发表
MM的人品太好了,我花了100多块买素问也就只送了3个小样
呵呵,像这样的好事我也是第一次遇到呢:)

天啊,素问也出了面膜小样,喜欢喜欢啊

回复 44楼 joyce92c 的帖子

楼主我也想要呀  在哪家买的呀

发新话题