57 123
发新话题

[晒货分享] 琳琅第一晒,大家来看看吧

琳琅第一晒,大家来看看吧

纯晒货,心得稍后补,手机像素底,大家凑合着看吧
本帖最近评分记录
  • 冰心悠果 金钱 +3 我终于体会到晒货的痛苦 所以把分都加给你 ... 2010-4-22 21:25
  • Donna 金钱 +3 喜欢那个粉色的小罐子 2010-4-20 19:55
  • 花小凸 金钱 +1 同問粉色 2010-4-20 18:37
  • 小小闹闹 金钱 +2 那粉色的是啥? 2010-4-20 18:10
  • mszhu 金钱 +3 加油! 2010-4-20 17:08

琳琅的第一个沙发。。真好。。

哈哈木木来捧场~~~~~~~~~~~~~
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

菊花...= = 亮点啊...

哎呀没抢到沙发~

那一个个红的是什么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

海豚的东东不少啊~
那个芦荟胶我也有~嘿嘿

其他的都没有。。。

最后一个是什么哈

现在好流行把图弄成一张发呀~这样可以少受限制
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

大宝雪肤活力蜜,清爽不油很好用,这瓶已经用完了,准备再败一瓶回来用。闰年汉方精粹眼膜,很不错,补水,细纹都有点效果,相宜本草白茶面膜,用了一次,补水还行,不过没有传说的神。昭贵凝胶,用来抹蚊子咬伤,不错。名门闺秀精养活肌水,化妆品积分换得,还有一个洁面和一个霜,用完给丢了,不错,补水,美白都很好,但是正装太贵不会考虑买。

同ls,偶也对那个粉色盒子好奇

期待楼主更多的心得。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

支持威威
失之东隅,收之桑榆

那很多小粉罐子是什么

菊花。。我腐了。。
那个,楼楼啊,第一张图里面好多粉色的小球球是什么
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

那个粉色的小的是什么东东啊
好多。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个球球是什么东西呀

柏氏美白柔肤水,真的有白,还很补水,柏氏BB霜遮暇不错,能提亮肤色,而且不会干,眼部精华很滋润,有一点祛黑眼圈,柏氏润色修颜隔离素,这个要大赞了,防晒,润色,遮暇都很棒。蓝色是美之印的小样,还没用不知道效果如何。妆派SOD 蜜用来抹身体,感觉有点油,凤凰甘油,做水膜前打底,还不错,片仔癀的瓶子里装的是44776,现在用有点油,所以闲置了,大宝眼角皱纹蜜,有点油,目前闲置中。

大家都对那个粉球球有兴趣,偶也是,那啥呀?

发现姐妹们都好会处理图片哦,我真的是菜鸟一个

那个粉色的是什么啊?上面的字看不清楚啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

那个粉色的是什么呀???我也好奇呢
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

也好奇那个粉球球是虾米东东?
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

心得啊心得,喜欢看心得。什么时候上?
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

很好奇那些粉球球是嘛玩意儿

57 123
发新话题