52 123
发新话题

[咨询讨论] MM们不要再轻信网络流言了···

MM们不要再轻信网络流言了···

今天看到一篇帖子,说的是关于用ABC洗液洗脸。 我不是说发那篇帖子的MM散布谣言···她许是从别的地方看来的。但是始作俑者一定不是什么好东西 原谅我鸡冻得说一句,谁信谁的智商有问题···前阵子这种说法多了去了,什么痔疮膏当眼霜啊,妇炎洁洗脸啊, 现在又出来ABC,过几天估计达克宁栓(妇科栓剂)都可以当润唇膏使了···· 然后兰美舒(治脚气的)也可以当祛痘膏了··· 你们难道不觉得这是一部分闲的无聊的人在耍人玩吗?居然还真有人信,傻MM们,看到你们真去用了,发那些帖子的人现在不知道笑成神马样了··

好吧,咱们客观地分析分析。妇女洗液里的确有清凉杀菌的成分,好的产品酸碱度也是弱酸性的,这样看来好像似乎很适合用于脸部吧,传说中的马应龙不也是有很多中药成分吗,看似可以对皮肤起到收敛作用,可是用过的人怎么样了呢,眼部不是过敏就是肿胀!少数皮厚的用了一下可能还没有明显反映。可是天天用试试。说句不好听的,谁要是觉得自己的眼睛和痔疮构造一样,那就去用吧。

再说ABC,里面那种清凉成分很多洁面乳里面都有,比如我们熟知的绿胖子。这个东西只是一种添加物造成的肤感,并不是中药的清凉!中药清凉的很常见的是薄荷,但是薄荷同时也具有刺激性,不可能用于妇科。ABC绿色的那种瓶子的中药成分是益母草,这个味道很浓,很多MM都能闻出来。益母草对于妇科有帮助,外用治病,内服养颜。但是没听说可以治痘。至于白瓶子那种,根本没有中药成分,只要是杀灭大肠杆菌,金黄色葡萄球啊那些妇科致病菌的!谁脸上有大肠杆菌啊··· 就算有,导致痘痘的细菌也和妇科病不一样。

针对青春痘的脸部用品多得是!喜欢中药成分的可以选择片仔癀啊,春娟黄芪啊,喜欢见效快点的可以选择有水杨酸,果酸(顺便纠正一下误区,并不是含有水杨酸和酒精的护肤品就不好)成分的啊,毕竟是专门针对脸部皮肤设计的,各方面都与脸部皮肤相和,咱又不是没有脸部用品,何必去用那些私处用品呢··· 除非有特殊爱好···

然后国外女星用痔疮膏当眼霜这个事情只是一个二流女明星自己说出来的话,并没有得到众女星的广泛认同。然后很多人(包括国外)就相信了。明星效应吓死人啊。女明星嘴里说出来的话也有人信么。

愚人节我应该发个贴子说:FBB推荐大家用开塞露做精华液,效果不错!蔡10推荐大家用洁尔阴做爽肤水,杀菌止痒!

本帖最近评分记录
  • 小熊饼干 金钱 +3 写得不错,不过马应龙的八宝眼膏还是不错的 ... 2010-4-21 17:45
  • 倒霉孩子 金钱 +3 有理有据,看的痛快~! 2010-4-21 17:44
  • a5252shore 金钱 +2 支持 2010-4-21 08:20
  • 花小凸 金钱 +1 說得好 2010-4-20 22:09
  • 莎蔓 金钱 +2 有道理 2010-4-20 21:12
咪啪~

病急乱投医嘛
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

那些MM说的可能是真的,不一定就是恶意的
只不过大家要对自己的皮肤慎重考虑,不要有病乱投医。
适合自己才最重要

不是吧!!我还是第一次听说!!!

呵呵,以前出个马应龙已经够雷人的了
现在这个ABC更离谱
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

今天看到那篇ABC洗脸的帖子了,笑笑就过去了!
我想没人傻到会相信吧!

我看了那个帖子~
但是我觉得,你得容忍别人的犯傻或者怪癖,不能轻易的就说别人散布谣言了~
大家也都是有识别能力的不是?

这种东东在网上流传太久了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

这个,这个还是不要随便尝试的好啊

。。。。
我怕
反正我要是看了这贴子我会晚上睡不着觉的
偷我电脑的贼 不得好死 。

纠正一点,益母草有清热解毒活血的作用,对去除痘痘有一定效果。但主要功效还是用于调理一些妇科病症。

任何产品都要对症下药,每个产品的设计厂家都会根据功效来决定成分,滥用产品治疗只会起反作用。幸好的是ABC洗液的产品性质决定了它应该不会有什么刺激性的成分。

另外我想问个问题啊。。。ABC洗液这类产品是女生几岁开始用 用来干嘛的= =  貌似我也没看我妈用过。。。
本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +1 那个是MM用来清洗私处的啦。。。。我觉得女 ... 2010-4-21 17:47
  • yinghua8712 金钱 +1 嗯,谢谢MM科普~洗液之类的,健康MM要用的话最 ... 2010-4-20 23:05

痔疮膏涂眼袋不是坛子里传的
这是演艺圈里明星应急的办法 从国外传的 很久了
不是当眼霜用 只是特殊情况涂了抚平眼袋
我觉得大家传了还是觉得好玩比较多
最多试试玩玩 不可能真的就天天用了吧

看过说用避孕TT上面的油治痘痘的。。。我想说他们真想的出来。。。
秋意凉

我只是来mark一下~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我只当笑话看咯啊~

我也极不同意那东西用在脸上……

那mm不至于说是来骗人的吧 但别乱来这点我是绝对同意的

那天在公交站牌上看到马应龙的眼霜广告了!!

汗……真有这种事啊……diang~
偶还是用片仔癀和黄芪霜……
中国是个茶几……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-20 18:05 发表
我看了那个帖子~
但是我觉得,你得容忍别人的犯傻或者怪癖,不能轻易的就说别人散布谣言了~
大家也都是有识别能力的不是?
同意,轻易说别人散布谣言真不太好

看过那帖的也不可能都去往脸上试

LZ別激動。。。。這事總要試了才知道,哈哈,讓小孩子長記性,別亂試

半信半疑,不过我是不会去那个滴。。。就随便看看
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

应该不会真的有人敢试吧 太恶心了

感觉超级雷人

v那个贴子我也看过,只觉得好好笑的。但是我不会相信,因为我干皮

52 123
发新话题