46 12
发新话题

[魅力妆容] 好久没发帖了,晒刚到霞飞

好久没发帖了,晒刚到霞飞

喜欢标榜自己天生丽质,从不化妆的神仙姐姐们可以直接点叉了,免得我低级媚俗的帖子玷污了您清澈的双眼。

被论坛的MM们种草霞飞,如今终于狠心购买,小晒一下,还请各位多多指点。
上图

集体照,依次是极致翘密睫毛膏,柔滑补水粉底液(6#浅绿色),控油蜜粉饼(2#自然色),五色眼影(8#),蝶之恋香水(4#和6#),香水有一支漏了一些

首先是吐血推荐的眼影,看到它的第一眼,我就知道是我想要的。右边两个颜色是膏状的。

这个黑色的膏状真是美翻了,里面带着七色的微闪。涂上去是灰色,很柔和。特写一张

接下来是长草很久的控油蜜粉饼
国货里面难得有包装好看的,霞飞算一个。丝绒粉扑,粉很细。控油效果还不知道。

然后是浅绿色的粉底液,选这个颜色是因为我脸总是红红的,稍微热一点就红红的,喝醉了一样。
感觉质地很轻薄,不遮瑕。比我想象中要干一点,妆感还是比较自然的

最后是膏状眼影的上眼图,没认真画,就是随便拿手指涂的,时间紧,还要做作业
无眼线,睫毛很纠结。
带一点点闪的灰色

价格:眼影16.5,粉底液:14.2,蜜粉饼:16.5,香水5.5,睫毛膏14.2。邮费10。是正品,我查过了

本帖最近评分记录
  • zoexiang 金钱 +2 长草了。。。 2010-4-21 16:05
  • 莎蔓 金钱 +2 很PP哦^_^眼影买成多少米啊? 2010-4-20 21:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-20 19:45

不会化妆的人飘过。。。 偶个化妆小白。羡慕会化妆的MM
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

赞!很PP啊
其实从不化妆的从来都不是什么天生丽质的哈,调查显示素面朝天的一般都是长相平平的~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

那个粉饼和我用的一样~睫毛膏手法很重要,发现所有出现苍蝇腿的姐妹都是因为手抖……手不要抖哈……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 19:35 发表
赞!很PP啊
其实从不化妆的从来都不是什么天生丽质的哈,调查显示素面朝天的一般都是长相平平的~
我也这么觉得

俺也不化妆,呵呵!
要学习啊!

那丝绒粉扑 被我丢了
结果 换了其他的 就不好上妆了  唉
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

其实我也很草霞飞。 不过最近一单选这美人鱼。以后再尝试霞飞。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

搞得我也想试试啦!

狂草!

我也败了  还在研究中 彩妆白痴
我晕了

眼影成功的种草了,下次一定要入手

丝绒粉扑很好用的~
哎,现在很后悔没买带膏状的眼影

我喜欢眼影~~~

我也败了这个眼影 就是这个色号  不过还没用 嘻嘻

目前少个粉饼 有点草霞飞了~

有谁知道,霞飞的另一款手机粉饼(好像是遮瑕的),粉扑不是丝绒是海绵的,会不会是假的呀

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-20 19:57 发表
有谁知道,霞飞的另一款手机粉饼(好像是遮瑕的),粉扑不是丝绒是海绵的,会不会是假的呀
那个是海绵的

膏状的是不是比粉状的不容易掉色?

彩妆额是小白
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 微醺 于 2010-4-20 20:13 发表
膏状的是不是比粉状的不容易掉色?
当然啦

小白不少嘛,
我也是啊
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

看样子那眼影不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买了那个小套装,一下子喜欢上霞飞了。那个眼影颜色真的很漂亮。

支持一个
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

眼影看起来不错哦!
为什么柔白遮瑕粉不给配丝绒粉扑?

46 12
发新话题