38 12
发新话题

晒晒我家的小侄儿,可爱啊可爱!!!

晒晒我家的小侄儿,可爱啊可爱!!!

俺家比别家同样大的宝宝要大一号的小侄儿,上星期陪姐姐带他去拍了照片,实在是可爱的不行,哈哈晒出来给大家看看,啧啧,那皮肤真是让我羡慕啊!绝对没有PS过哦,都是原图不多说,上图!

再更新几张姐姐的,姐姐的照片也拿到了,好像长胖点了,脸圆圆的

开始不耐烦了。

艳照门,呼呼!

这小家伙什么东西都往嘴里送

晶莹剔透的口水啊!

下面是我用手机拍的,不是很清楚,洗澡的时候!遮遮,不能太暴露。

眼镜是我给戴的,哈哈哈

小家伙的姐姐。

哈哈,小俊恺的胖PP。

本帖最近评分记录
  • cadina613 金钱 +2 好想要这么漂亮的宝宝 2010-5-30 15:27
  • 楚晓晓 金钱 +2 戴眼镜那张太可爱了,哈哈 2010-5-30 15:18
  • 温馨 金钱 +3 太可爱了。。。。。。。 2010-5-30 12:20
  • susanahuimin918 金钱 +3 好可爱,我想咬他了 2010-4-21 12:50
  • 小夏 金钱 +3 可爱! 2010-4-20 21:11
  • moonkuan 金钱 +3 好可爱啊……好想掐一把 2010-4-20 20:38

哈喇子……好可爱……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

可爱可爱,粉嫩嫩的小脸儿。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

真的好可爱呀,亲亲

第三张好搞笑啊,皮肤很好啊
晶莹剔透,白白嫩嫩
自己的快乐自己体会

给阿姨捏捏,好可爱的宝宝

跟我家那几个小鬼一样。。超可爱的!! 特别是身体软软的,抱起来好舒服吖!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-4-20 20:53 发表
跟我家那几个小鬼一样。。超可爱的!! 特别是身体软软的,抱起来好舒服吖!!
是啊是啊,看见先什么都不说,吧唧亲一口再说

好可爱呀,小家伙脾气很好的样子,不太闹

引用:
原帖由 小夏 于 2010-4-20 21:12 发表
好可爱呀,小家伙脾气很好的样子,不太闹
不闹才怪,穿超人YY这套是最开始照的,还很新鲜,穿绿YY那就开始在闹了,流口水那几张是吃过奶小睡了会才继续照的,没穿YY那只拍到一张,后面不干了,哭的那个伤心啊

和姐姐很像啊~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

小孩子的皮肤 ,羡慕啊

这皮肤,哇。我想狠狠地亲一口
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

哇。灵、、、、、
不过他的脸为啥前面两张白白的,后面的红红的?
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2010-4-20 22:09 发表
哇。灵、、、、、
不过他的脸为啥前面两张白白的,后面的红红的?
影棚里太热了,里面空调开到30度了,我都开始冒汗了,小家伙属于体质比较好那种,经不起热的,拍片片的GG都说这宝宝体质好,身上都出汗了,我不是吹的,我现在看惯了他,看谁家宝宝我都觉得好小

超级可爱啦!

好可爱啊……眼睛真漂亮……姐姐也很漂亮 唉 果然美女帅哥都是一家人……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真可爱,来姐姐捏捏
我晕了

真可爱啊

好可爱啊,我也要当妈妈了!
真羡慕,儿女双全啊!

那张洗澡的好萌啊 好魅惑啊 哈哈哈

表情丰富,,好有镜头感哦。。
选择对的,好的,适合的。。

哈哈哈好漂亮的男孩,看见小粉舌头了,喜欢啊

引用:
原帖由 缨子 于 2010-4-21 13:28 发表
那张洗澡的好萌啊 好魅惑啊 哈哈哈
我拍的我拍的 。。。

姐弟两个长得很像,都很漂亮
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

38 12
发新话题