29 12
发新话题

[靓衣] 大家帮忙看看哪个搭配比较好一些--图发完了。。。

大家帮忙看看哪个搭配比较好一些--图发完了。。。

五一想要去厦门玩,折腾了一晚上,拍了下面的照片,因为个人比较喜欢甜美/淑女/优雅风格,所以可能搭配出的效果比较单一,希望大家不要审美疲劳 。大家帮忙看看哪些搭配比较舒服,适合春季出游~

主角是黄/灰鞋子,灰/黑开衫,四件小裙子/上衣,绿色围巾,还有黑乎乎的小风衣,感谢棕色腰封、棕色连裤袜、白色/黄色围巾等同学的友情出演……基本上我是在按照一定规律在他们只见排列组合的搭配……

ps:求助怎样用画图改图片大小

搭配一、

加个围巾

穿上外套

搭配二、换个灰色开衫试试看?

搭配三、

穿上外套的效果……

换双灰鞋子

搭配四、

再次穿上了黑色风衣。。。

搭配五、
换了双鞋子、围巾

搭配六、

本帖最近评分记录

灰色开衫不错呀

我也喜欢那件灰色开衫~我觉得搭配三不是很好……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-20 22:33 发表
我也喜欢那件灰色开衫~我觉得搭配三不是很好……
是因为鞋子的颜色跟衣服相差太大了吗?

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-20 22:26 发表
灰色开衫不错呀
小店淘的,嘻嘻

灰色开衫那套不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-20 22:36 发表
灰色开衫那套不错
第二个还是第六个还是都是阿

lz。。看着你好热啊。。。我现在都背心短裤了。。

我喜欢第六套。。

倒数第二套很好看……

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-4-20 22:49 发表
lz。。看着你好热啊。。。我现在都背心短裤了。。

我喜欢第六套。。
你在广东。。。我在上海。。。只能说咱们祖国母亲太辽阔了

最后的花裙子那几套都不错呢。。个人喜欢亮色的。。
选择对的,好的,适合的。。

以前我也喜欢那件灰色的开衫,觉得穿起来会显得上档次,但却买的是西瓜红的(因为店家没货啦),不过却是个惊喜,因为西瓜红显得人很年轻,活泼,而且跟我所有的衣服都搭,哇哈哈
走了。。。。。。

要是出游 我觉的都不适合 看着好累赘的感觉
最好就是牛仔裤 或者休闲裤 然后连帽套头衫最合适

感觉5.1这样穿一定热~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我喜欢楼楼的裙裙

第六套。。。

话说不要加围巾了吧。。。裙子加个围巾。而且都是春秋装。里面是雪纺。。怎么都感觉有点怪。。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-4-20 22:47 发表

第二个还是第六个还是都是阿
呵呵 没注意有2套
是第六套
带腰带  显得精神点

= =  为啥一下发了2楼 汗

搭配六看起来不错

我比较喜欢开衫那个  我是个开衫控
我晕了

我喜欢看6

灰色的开衫很有春天的感觉

都一样的风格 每个都差不多

mm,五一穿这样来厦门会热的吧
现在都20度以上啦

一定在几套里面选的话,个人建议mm选择搭配2的灰色开衫+蓝色原点上衣~不过从那个图上面看起来的话,怎末蓝点点衣服里面还透出来里面的yy啊
还有下身的蓝色短裤~看起来有点不搭~最好是下面直接配打底裤或者浅蓝色牛仔小脚裤
鞋子的颜色有点点暗~
不过不了解mm身上那件蓝点点yy到底什么样子,无袖还是什么。。
51热的话开衫可以脱掉直接穿里面的蓝点点吧~
而且如果觉得不够显身材的话,就加一条白色腰带吧~~

29 12
发新话题