发新话题

[驴行天下] 海南黎族文化区——槟榔谷

海南黎族文化区——槟榔谷

先看看图,我也不知道说啥
我的只能传小于250KB的,所以只能让大家看个新奇咯,不会好仔细咯~将就咯哈

甘什村的标志。

哈哈,这个是村长的房子,有钱人才住得起,也叫奥雅屋,其实就是很简单的泥巴墙,茅草屋,但是看上去很有原始的风味,全景图放小咯很不爽,等我能传大图的时候一定传上去看看~

嘿嘿,这个可是草药球,可以驱蚊的,唉,为啥驱不走我呢(外号蚊子~

哈哈,看到那三个大字没:洗手间!! 有个性吧,够拽吧~
不过里面还是现代化~~~ 蚊子亲自体验过咯~

女女们,注意咯,要是你是解放前的黎家女孩,15,6岁就要住这个:
隆闺
黎家女孩长到15,6就要单独住咯,可以谈情说爱的代表,家长够开放吧。其实是人口的原因

第一次发图,也不是很懂啦,大家先看这些哈,等蚊子混熟咯还来。
嘿嘿,蚊子远赴海南读书,学校虽然不好但是风景真的不错。慢慢等蚊子的海南风景吧
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 神奇~ 2010-4-22 15:20
  • 紫苏~ 金钱 +2 我评给洗手间和最后一个 2010-4-21 11:00
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-21 09:12

很古朴哦~~~ 嘿嘿
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

是在昌江那一带吗?好奇~~记得大学一个舍友是海南人还是住在一个黎族自治县里~~

我喜欢海南啊 我想去三亚

其实是人造景区来的,去海南还是看些大自然的杰作吧~

竟然看到了个海南滴~~妹子,俺就是海南银呢~~~
但从没没想过要宣扬海南风景滴~~

房子和椰树很有热带的风情。

看到人家晒旅游 我会说的只有一句  我也想去。。。
不过海南真的很想在冬天的时候去
我晕了

我想住小木屋  然后自己种菜  然后就不用工作了==!

几张图还不够特色噢
再多传点嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错。原始的风景

洗手间和最后一个很牛叉
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很想体验一下那个洗手间 ,O(∩_∩)O哈哈~
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好向往呀,全天候被绿色包围!

哈哈,最后那个屋子真好看呐~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-4-22 15:20 发表
哈哈,最后那个屋子真好看呐~
哈哈,这个是专门给女孩谈情说爱的地方咯,来吧来吧

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-20 23:29 发表
是在昌江那一带吗?好奇~~记得大学一个舍友是海南人还是住在一个黎族自治县里~~
不是哦,在保亭那儿,离昌江有点远。

传多点,风土人情。很有特色呀
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

噢~~~~~~~~~

发新话题