发新话题

[咨询讨论] 丝密斯小专家给我的独家秘方我无私公开啦

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-21 12:02 发表
太阳姐姐,丝密斯的沐浴露真的很好用啊
美人,沐浴露要停留在身体上一点点时间,效果更好呢~~~`

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-21 12:06 发表
我也喜欢。它们家的无油配方对我这个油皮来说真是福音。
你要是大油皮,就要用水晶凝露,那可真是无一点点油的。我夏天就要改用这个。

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-21 12:15 发表
俺的丝密斯无香丝素蜜2瓶,洗面奶有泡无泡各1支,丝素膏1瓶今天终于到了,不过丝素膏被同事相中拿走了,下次想试试
丝密斯的洗面奶小专家说停留在脸上一点点时间,效果会更好。绢美颜的我姐在用,她说非常补水。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-21 12:50 发表
热敷这个我很好奇呢
我之前也很奇怪,为什么要热敷呢?不是一直被教育说要冷水洗才好吗?丝密斯专家说,皮肤要吸收养分,必须要有一定的湿度和温度的。我尝试着做了几天,的确吸收变快了。不知道是不是我的心理作用。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-21 12:54 发表
哎,丝密斯啲容量实在太大,我也草,可是又怕不适合,45块买回来不适合啲话做身体乳对我来说也太奢侈了
我只能说,值得投资,绝对不会失望的。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-4-21 14:43 发表

我也觉得,为什么没小样啊
  200ML45块,做为一瓶丝素乳液确实不算贵。春娟20块(非常便宜的价了)才60ML
我用春娟不合适(有点偏油)拿来擦身上擦手也就很快用完了。
但是丝密斯一瓶200ML要是用着不合适怎么消灭它啊,我 ...
你要是混合偏油的皮肤就一定适合,无香丝素蜜的水油平衡可不是盖的。

引用:
原帖由 花而朵朵 于 2010-4-21 15:28 发表
老看到说丝密斯......也开始长草了...
估计早上起来的时候 热敷没这个时间
我感觉绿泥一周一次足够了.....我不敢多用,那玩意 刺激着呢
这个绿泥一点点都不刺激,温和的很。另外,使用次数要根据温度和气候来的。冬天的时候一周一次,夏天一周2次。当然,我说的是我的皮肤。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-21 16:47 发表
这秘方正好可以试试
之前看美人的贴长草丝密斯,今天一下败了两瓶450ml的丝素蜜
刚刚跟好友说了最近不屯货了,昨天买了200多的片仔癀今天又在小金家买了200多的东西
看来在本子上列清单不管用啊,每次买东西 ...
败了两瓶450ml的丝素蜜?丝家有450ml的?

咋办咧,上一批草还没有拔咧,你们又来给我种一波。
给个小店连接看看嘛。

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-22 09:04 发表
咋办咧,上一批草还没有拔咧,你们又来给我种一波。
给个小店连接看看嘛。
别贪心啦,把手头屯的用完了再买吧~~~~

我常去的淘宝店里没这种产品
JMM推荐下全国包邮的便宜铺子我看看吧

引用:
原帖由 gaga- 于 2010-4-22 14:24 发表
我常去的淘宝店里没这种产品
JMM推荐下全国包邮的便宜铺子我看看吧
好象没全国包邮的吧~~~你自己在淘宝里查丝密斯就可以了。

回复 33楼 太阳 的帖子

是200g的,45块钱
主要货还没到手,先查下丝密斯相关帖子来着
原来是混合偏油,用了珍珠膏想过渡混合干啦

gaga:
从坛子里查下丝密斯有JM的推荐,小金家的貌似包邮,只是包首重而已
我的已经在路上了
好几天了怎么还没到呢

姐姐,我的丝密斯的沐浴露是花花寄给我的,泡沫细腻,容易冲洗,就是味道不太好闻,但是至少不化工。
   对了,丝密斯搞活动了,买200送绢美颜的洗面奶
无物结同心,烟花不堪剪。

小金家包邮想去 诱惑啊。可是没有洗护系列,那家各个系列都有啊,我想洗发水沐浴露一块拿。下。

丝密斯的无香丝素蜜并不是所有地区都合适的。在广东,四月的天 ,都觉得油,皮肤也是粘粘的。哦,我是混皮的。

大家对丝密斯 有任何疑问可以去丝密斯的群里咨询。

你这么做了多久啊?皮肤改善得如何?:)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-3 09:58 发表
你这么做了多久啊?皮肤改善得如何?:)
我这样做大概只有1个星期,皮肤怎么说呢,大概又是我的心理作用吧,我觉得我白了。

把丝密斯的帖子都翻出来看看,草又长了

买了无香丝素蜜和护手霜,还有西施美的面膜、美白精华露,估计下班前能收到,O(∩_∩)O哈哈~

长草了~

回复 板凳 我爱奶黄包 的帖子

MM,我也有点红血丝,正草丝密斯呐,不能用么?

最近刚买了两大瓶沐浴露啊!!!

发新话题