31 12
发新话题

[使用心得] 素问本草柔润净化洗颜泥的颜色问题~有图有真相~

素问本草柔润净化洗颜泥的颜色问题~有图有真相~

还是去年年底,小白鼠测评团活动送的是素问本草试用装,有:素问本草柔润净化洗颜泥、素问本草美白莹润柔肤水和素问本草柔嫩保湿水凝霜。我姐姐很幸运的申领到了一份,更是慷慨的送给了我~~

记得当时JMS在分享心得的时候,曾经针对“素问本草柔润净化洗颜泥”的膏体颜色问题,展开过讨论。有MM说是银灰或银黑色的,有MM说是银白或纯白色的,大家莫衷一是,最后算是成了悬案吧。

今天我想说的是,双方的MM说的截然相反的颜色都是正确的!!!

因为当初我申领到的那份,就是银白或纯白色的;但昨天我自取的一单,店家很慷慨的送了很多赠品,其中就有素问本草柔润净化洗颜泥的试用装,打开来看,膏体颜色就是银黑或者说是银灰色~

下面上图说话(手机像素有限,已经尽量照的算是清楚了,大家将就看吧。。。):
两个素问本草柔润净化洗颜泥 20g(均是正品),左边:小白鼠活动申领的;右边:昨天的赠品(以下图片左右顺序相同)

正面的再来一张

打开盖子了

真相(侧面)

真相(正面)

所以说,JMS都是正确的~。。。至于为什么或出现这个同一产品两种颜色的问题,我也不知道了。。。等高人来解决~

本来洗颜泥的成分就是淤泥...如果不天天掺染色剂的话哪能保证每批泥巴的颜色都一样嘛

好奇怪啊。。。这个。。。等知情者

我的是白色的 但是我觉得不是很好用 这几天春娟用完了 本想说当晚上清洁用的 不打好使 觉得脸上洗不干净 还是早撒上随便用用了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

额的是白色,是上次活动申请的小样,正品
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-21 11:26 发表
我的是白色的 但是我觉得不是很好用 这几天春娟用完了 本想说当晚上清洁用的 不打好使 觉得脸上洗不干净 还是早撒上随便用用了
我也感觉不是很好用,我是油皮,冬天用都感觉洗不干净,所以就闲置了。。。不过要不是闲置到现在,也就不会对比出真相了~所以说,囤货还是有好处的~~~哈哈~~~(自我心理安慰。。。)

我用着很喜欢,洗得很干净,夏天用不错吧
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我的是赠品,20G的,还没用不知道什么颜色!

我的也是白色的~~~~~

我的是银灰的诶,
我觉得泥巴成分的就该是这个色

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-4-21 11:30 发表

我也感觉不是很好用,我是油皮,冬天用都感觉洗不干净,所以就闲置了。。。不过要不是闲置到现在,也就不会对比出真相了~所以说,囤货还是有好处的~~~哈哈~~~(自我心理安慰。。。) ...
呵呵,白色和银灰色都是正品哦,据厂家解答:白色是一批实体店的,没发的完,只是一小部分。以后的这款颜色都应该是银灰色的,喜爱这款东东的MM一定要注意哦,如果MM手里有这两种颜色的,可以试下,同一款的产品是否不一样的哦。
注意观察的MM会发现,他们的生产日期是不一样的,老日期有些都是白色的,新日期的都是银灰色的,如果发现新日期是白色的,那么就值得怀疑了哦~!

还有这么诡异滴事儿。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我的是银灰色的,用着还不错。。。

引用:
原帖由 nohide 于 2010-4-21 11:57 发表

呵呵,白色和银灰色都是正品哦,据厂家解答:白色是一批实体店的,没发的完,只是一小部分。以后的这款颜色都应该是银灰色的,喜爱这款东东的MM一定要注意哦,如果MM手里有这两种颜色的,可以试下,同一款的产品是否不一样的哦。 ...
我忍了!为了向JMS作出更进一步的两种颜色的洁面膏的效果汇报,明天早晨我用银灰色的洁面膏洗脸!!!晚上就算了。。。油皮怕洗不干净。。。嘻嘻,我是希望银灰色的能比银白色的洗的干净些~

本帖最近评分记录

去年偶和偶同事申请的小样就不是一个色……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

偶的是银灰色的。。早上刚用过。。没撒米感觉~还是胖子好用

我的也是银灰色,不是很喜欢,用了两次就闲置了……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

有这样的事,不知是不是厂家搞了猫腻了

这是多么诡异的事情啊。

不好用。 我的是灰的。膏体颜色就不均匀。远不如旁氏的。

我的也是灰色,而且没有泡泡,用了一次就不喜欢了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我的是白色的 我也不喜欢用这个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我的是银灰色,准备出门用呢~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好奇怪的不一样啊

我用得是银灰色,很好用。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

31 12
发新话题