发新话题

[晒货分享] 小小的一单~都是在坛子长的草和两个DIY小食

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-21 14:03 发表
海鸥居然出洗发水了!!好意外!
灰常意外,希望也有意外滴好效果

哈哈 猫儿会做的美容汤一类的 也就是会做银耳汤
平时也是用高压锅压一锅 能喝上几天的 有时候早饭就喝一碗这个就可以了
一般也是放银耳 莲子 大枣 枸杞总想不起买
下次出门一定要买枸杞

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-21 14:04 发表
想吃紫菜包饭。。。。
我也一直都很喜欢吃

真厉害!看样子很好吃!

引用:
原帖由 舒米勒 于 2010-4-21 14:04 发表
第一次看到海鸥的那个~~~
饭卷 我都卷不到那么好 唉
要把新作的米饭拌好后晾一会再卷试试~

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-4-21 14:19 发表
紫菜包饭好漂亮哦,可惜我不太喜欢吃紫菜
从小就爱吃紫菜,喜欢紫菜汤……很有营养滴,MM试着吃点~~~

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-21 14:32 发表
我最喜欢吃我妈做的紫菜寿司啦~~~里面卷大虾~
大虾……这个尊诱人~~~不过俺是过敏体质~~不能吃海鲜

引用:
原帖由 罗丹缇 于 2010-4-21 14:35 发表
LL你下次银耳羹里头加点切得很细碎的冬瓜粒试试,呵呵,会很Q的哦
下次试试

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-21 14:38 发表
哈哈 猫儿会做的美容汤一类的 也就是会做银耳汤
平时也是用高压锅压一锅 能喝上几天的 有时候早饭就喝一碗这个就可以了
一般也是放银耳 莲子 大枣 枸杞总想不起买
下次出门一定要买枸杞 ...
枸杞真的是好东西呢

紫菜包饭啊。

对那两款吃的感兴趣~流口水了

紫菜包饭前段时间我也做过一次,用的三文鱼,不过没有楼主做的漂亮。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

那个银耳最好现做现吃,忘了因为什么了
淡淡菊花香,淡香似人生

我喜欢

..我饿了...

我买的东洋之花今年防晒套没小样送啊

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-21 15:20 发表
紫菜包饭啊。
MM激动啥

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-21 15:43 发表
紫菜包饭前段时间我也做过一次,用的三文鱼,不过没有楼主做的漂亮。
这个~~~紧一点就好看了

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-21 16:23 发表
那个银耳最好现做现吃,忘了因为什么了
呃,每次都只喝一小碗,现做的话很麻烦

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-21 17:02 发表
  我买的东洋之花今年防晒套没小样送啊
买的时候找那种有BA的柜台买,让她给你介绍,或许就有小样哦

对 吃的很感兴趣

海鸥人参去屑香波,这个我也有一瓶

稀饭银耳羹。。。。。

做银耳莲子羹的材料我已经买好半个月了,一直都没时间做,周末的时候一定要做,顺便再做个八宝粥,呵呵

楼主,我记得我看过一个帖子,说银耳是不能隔夜的,具体的原因我也忘了,你可以去百度一下,哪些食物不能隔夜吃,能找到的

东洋之花防晒好么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题