48 12
发新话题

[靓衣] 西瓜红的皮衣怎么搭配呀。。

西瓜红的皮衣怎么搭配呀。。

刚败的皮衣,颜色是西瓜红的。。。

但是真的不知道怎么配呀。说配雪纺,但是颜色怎么搭配呢?

自己的搭配:

雪纺裙+打底裤+平底鞋。

雪纺:一定要长款的雪纺好点吧。什么颜色呢?米色或白色之类的行吗?

因为下个月11号要回家我(老家河南的)还不知道怎么配呢?

老家的天气,皮衣应该可以穿吧。

大家给点建议吧。

平面图。。。

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

下个月穿皮衣不会吧  有点热了吧  
还有这颜色太挑战人了
配不好的话 很的
我一般都买深色系列的衣服 浅色洗了的很少尝试
夏天的T恤会尝试浅色系列的

都不会搭配。。。怎么办?买了又穿不了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

忽忽 这两天穿有点热了 不过今天都下雨了  我的是黑色的 配太平鸟的雪纺穿的 自我感觉很不错

感觉搭配牛仔的小脚裤就蛮好哦
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

河南还很冷啊还很冷
我还在穿厚外套
mm的皮衣到了啊
看起来不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

搭配还真难。。。哎

我一般都是大众色,这么跳,怕被老师点到。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

这样看来,衣服的颜色真的有够让人郁闷的。。。

我觉得里面穿个白T恤,下身牛仔裤,再穿个运动鞋就挺好看的呀
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +1 这个不错,我也有想过。。。 2010-4-21 19:03
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我肯定就不会买这种颜色 太挑肤色、搭配了

我真的要被打击死了。。。

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-21 19:02 发表
我觉得里面穿个白T恤,下身牛仔裤,再穿个运动鞋就挺好看的呀
我觉得这个也不错

衣服颜色很漂亮。但是真的很难搭配。尤其是皮衣里面的衣服
这个颜色很挑战人纳、

好亮的颜色啊

里面白色的T恤就OK。。。

里面黑色雪纺就OK啊~~要A字型的那种雪纺。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

~

鉴于西瓜红本身就很亮很抢眼,所以建议mm搭配素色~不要花样太多样式复杂
1.配雪纺的话,最好配连衣裙,不要把外套扣起来~敞开~
2.里面穿立领的白色衬衣~修身的那种,搭配牛仔裤,宽腰带,马丁靴~皮衣敞开
3.里面穿白色高领打底,长的话配宽腰带(yy不扣),或者连衣裙
4.搭牛仔蛋糕小短裙或者拼接短裙~皮衣敞开扣上都ok
ps:可以搭配丝巾~长的就围一圈然后掉下来,短的打蝴蝶结~
嘿嘿,个人意见,仅供mm参考
最好发个衣服平面图,好放搭配yy的图给你看~
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +2 谢谢。。。我放了平面图片来帮我参考下,呵呵 ... 2010-4-22 09:23

搭配黑色紧身的裤子和小背心吧~~

LZ你喜欢怎样的风格啊?甜美一点还是酷一点的啊?如果是甜美型的话,配雪纺裙是个很好的选择,我个人认为米白色比较适合~
酷一点的话我建议穿长款T-SHIRT或者长款的背心在里面(颜色浅的,不一定白色,米色、灰色都可以根据你的打底裤颜色,T-SHIRT跟打底裤颜色不要一样哦)

另外两种搭配都不要拉拉链,第二种方法如果把袖子拉起来会更酷~

皮衣???下个月穿就热了吧……现在穿都有点热……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

下个星期哪还能穿皮衣啊
不过LZ皮肤很白,穿的蛮好看,但是这个颜色确实不好配

好漂亮的颜色啊
里面加重色的雪纺就ok了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这衣服很好看。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

都说衣服很PP,,,但是真不知道怎么搭配来着。。。

48 12
发新话题