38 12
发新话题

[零食特产] 依之云南零食~~~~

依之云南零食~~~~

呃...俺最勤快的一次,,就是在半小时之内抓紧时间拍照,一边用热得快烧起水,,因为要加班,所以要提前冲凉..嘿嘿~~~
某耗子官人,俺只能拍成这样鸟,,你拿根小草敲吧..表拿砖拍@_@
呃...俺忘记拍全景图鸟..杯具= =想的事情太多了..因为怕忘了泡黑米,,拍着拍着又去泡黑米去了..

传说ING的猫多哩啊,,终于吃到鸟,,酸酸软软的,,吃到嘴里粉粉的感觉..俺喜欢滴,,不过之前听说好酸滴...俺感觉没咋滴酸= =

嘿嘿,,俺这两天不用吃酱油拌饭咯..啦啦啦啦~~~某官人说不辣滴..俺咨询过= =
那啥,那包牛板筋是某官人给二夫银俺尝鲜滴~~啦啦啦啦~~~

腌菜..某官人说混好吃

这个阿拉滴最耐啊...开胃零食,,哈哈哈哈
吃完最后嘴里还有一种甘甜甘甜的感觉~~~

黄龙绿豆糕..一般般...介个本来就素买来寄给妹妹吃滴,,因为俺不吃绿豆类的了..嘿嘿

介个介个啊,,,俺下次要下手买多点...好好好吃啊,,,香芋味...因为俺本来就喜欢香芋的说...那里边的味道还纯着呢,,外边淡淡的奶香味儿...因为不喜欢那种有很浓奶香的东东..总觉得有股SAO味儿..呃..= =

红枣藕粉,,本来看着玫瑰不错...因为花香嘛,,哈哈哈,,后来官人说红枣划得来点,,量足...所以么,,俺向来有点贪便宜的说. 红枣也补血嘛...介个以后试试再来说明说明..哈哈哈...

呃....这个..呃.....吃在嘴里有股茉莉花香在嘴里散开,,不过粉粉的...好像以前吃过的龙须酥的感觉..俺俺俺以为跟盒子上的东东素一样滴= =

某官人给二夫人的友谊礼....哈哈哈哈哈 话说好多啊..哈哈哈
看到那封号称超短情书后..某E华丽丽的囧了:发胖素健康滴表现**********

介个牛奶糖好口耐啊..哈哈哈哈...还酸酸甜甜滴..
呃...还有试吃装忘记拍鸟....@_@俺绝对绝对不素故意哒.....
%%%%%%%%%%%%%%%%%鸣谢耗子官银 OVER%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 好吧,我看着你们流口水· 2010-4-21 19:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 我打劫吧 2010-4-21 19:41
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-21 19:15

抢到沙发鸟

但是怎么发现没有图啊

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好多好吃的啊  看到牛板筋了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

全部图都看不到~
虽然我明白你讲的是什么……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

木有图`````
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 5楼 忽忽 的帖子

俺在编辑哪..刚刚图大了...好像现在还有一张大了..不管了...汗

图片出来了出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~···

鸡枞那个我很爱。。

第一个我吃过了 呵呵 我朋友从云南回来带了 我吃了 又酸又甜啊  呵呵 好吃

好几样没吃过啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

香芋味的那个是什么?
草饼么?
喜欢懒懒的看着你勤快。

看起来好好吃哦。看得我也要买。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 12楼 lillions 的帖子

买吧买吧..不错哒..哈哈哈哈...特别是那个牛奶糖啊

看的我肚子饿....
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-21 19:29 发表
看的我肚子饿....
哈哈  偶像继续炒年糕啊~~~

回复 15楼 于小攸 的帖子

炒了来晒晒...哇哈哈哈哈..继续诱惑

我依稀记得乃胃好像不大好啊,咋还吃这些呢
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

香芋的那个。。。会不会很甜呀。。和龙须酥一样甜吗???龙须酥真的好甜。吃不了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 18楼 lillions 的帖子

还好,,没有龙须酥那么甜

回复 17楼 紫苏~ 的帖子

偶那个其实呃......这单大多都是要寄给在家读高中妹妹吃哒...留几个给俺过过瘾就行儿..

猫多哩、鸡枞、牛板筋都素我爱吃哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-21 19:30 发表

哈哈  偶像继续炒年糕啊~~~
你完了你完了
于小攸
你觉得我会怎么报复你
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-21 19:44 发表

你完了你完了
于小攸
你觉得我会怎么报复你

我我我 也没干啥啊~~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-21 19:46 发表

我我我 也没干啥啊~~~
你揭我短了
你揭我短了

我杯具了。。。我没想到那个茉莉糕会被摇晃成那个样子。。他应该是一块一块的啊~~~~ 。。。杯具啊

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

38 12
发新话题