发新话题

[晒货分享] 来晒一堆红楼

LZ美女你买这么多DD给你免邮费了么。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我的下单了,说明天发货,期待着。不过买来也得先囤着。

我也下单了,还在路上呢,我就买了6个,呵呵

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-21 21:00 发表
最喜欢看楼主的帖子,全是败货贴,哈哈。有钱人呢。
呵呵 我喜欢买 喜欢发照片  但是发心得我实在没有那么多的时间呢 因为有个捣蛋鬼每天缠着我

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-21 21:00 发表
LZ美女你买这么多DD给你免邮费了么。
我还买了个植物语的精华 那个是免邮费的 所以我的单子不用邮费

回复 板凳 lalalove2008 的帖子

在哪做活动啊 啊啊啊啊啊

长草红楼的精华,楼主开始用了吗?好用不?

对瓶子不是很长草。。

我当时看到2元没买,现在都不想买了
不过确实挺划算啊,等消消囤货的吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我去那家店看,现在没几件东西咯·~没有看到西瓜隔离哦~~

真的超便宜

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-21 22:01 发表
长草红楼的精华,楼主开始用了吗?好用不?
en   用了呢 比较温和 用起来很舒服 润润的 保湿很强大 但是美白不是一天两天就能看得出来的  我现在拿来水膜打底了 很好用

回复 板凳 lalalove2008 的帖子

原来还可以这样啊 我还在那里做选择题,头疼到底买哪六个。。。

我也拍了6件,现在还在路上呢。
那个店主真的挺忙的,经常隐身,大家还是按规矩来拍吧,也互相体谅一下。

为毛你能买这么多

不行,我要用我老公的号把另外几个也买来

那家店的掌柜也很好人啊,我的红楼也还在路上呢,等ing

对新品牌不草

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-21 23:52 发表
为毛你能买这么多
哈哈 回答妞的问题 我是用2个号来买滴

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-22 10:13 发表
对新品牌不草
用了才知道 其实红楼真的不错 很舒服的说

引用:
原帖由 tongtong2009117 于 2010-4-21 21:36 发表
我也下单了,还在路上呢,我就买了6个,呵呵
我也想过买6个 但是不知道怎么选择 呵呵 所以就全部买了

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-4-21 23:46 发表
我也拍了6件,现在还在路上呢。
那个店主真的挺忙的,经常隐身,大家还是按规矩来拍吧,也互相体谅一下。
恩 恩  老板人很好的 而且6元也已经亏很多了 大家不要为难卖家 想买多点就用几个号买嘛  这样就可以了

我的也在路上了,女人啊就是贪便宜

我也下手了,不过就拍了4个~等到了和大家分享~

红楼我已经拔草了。哈哈

发新话题