48 12
发新话题

[其它] show一下我做的牛奶雪蛤呀

觉得好不公平哦,我一直几乎都是素食,一年到头连牛肉都吃不了几回,三十岁了,也从未吃过补品,但是看到别的MM保养得很好,觉得自己太亏待自己了,本来皮肤很好的,就是因为没有保养,变得丑一个度了,所以第一次想起来对自己的皮肤好一点,滋补一下,没想到吃了这么多年林蛙的人,都白白嫩嫩的没事,我就刚开始吃,就遭到这样的非议,越来越觉得对这个论坛失望了。
大家看网上有多少介绍雪蛤的,有的人都吃了几十年了。人们只看到我们的皮肤不如别人好,却看不到自己一直没有疼爱自己一次!

那个飞兔,你可知道,人们疯狂地吃鸡吃鱼,吃牛羊,吃很多动物,难道就因为它们数量多,就不值得保护了吗?除非你是素食主义者,难道你觉得吃大量养殖的东西就环保了吗?五十步笑百步,真正破坏地球的是我们这些小女子吗?在人们都忍受倒春寒的寒冷时,北京延长供暖一个星期,耗费了多少能源?北京的人们就比外地的高等吗?煤炭是不可再生的!

呵呵

我觉得这样的吃法很温暖的,洁白的软软的

回复 23楼 张飞兔 的帖子

那个飞兔,你可知道,人们疯狂地吃鸡吃鱼,吃牛羊,吃很多动物,难道就因为它们数量多,就不值得保护了吗?除非你是素食主义者,难道你觉得吃大量养殖的东西就环保了吗?五十步笑百步,真正破坏地球的是我们这些小女子吗?在人们都忍受倒春寒的寒冷时,北京延长供暖一个星期,耗费了多少能源?北京的人们就比外地的高等吗?煤炭是不可再生的!

又开吵呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

额···没觉得其他MM回复的内容是专门针对LZ的呀,LZ太敏感了···

所以我说我只对飞兔同志回复嘛!我就吃了点雪蛤,人家把西南旱灾都给扯出来了,还说我做了坏事来分享,唉!我来分享真的是善意呀。大家都尝尝吧,我们善良的女人吃一小口,不会引起世界末日的。比起那些天天公款吃喝浪费的,好的多了。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 小猫不要生气。。。 2010-4-22 18:43
  • 艾薇儿 金钱 +1 坛子里圣母太多了,不要在意,摸摸 ... 2010-4-22 13:13

德雅还是萝莉
不要随便叫她姐姐
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 恩恩,我游走在萝莉和御姐之间 ... 2010-4-22 17:32
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好吃么???

这个。。。我来说几句吧。。。
雪蛤的确是好东西,滋阴,养女人,补充雌激素滴,和胎盘,蜂皇浆等是一个级别的。这几样是动物性雌激素,35岁以上吃这些比较好。年纪轻的mm还不太适合吃这类的,想补雌激素可以选择植物性的,最好的就是豆浆。年轻是最大的资本,过早补充动物性雌激素,虽然会在短期内改善皮肤气色,但子宫里容易长东西。所以雪蛤虽好,还是慎吃。实在要吃,也不能常吃,每次不能吃多。
本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +2 mm说得很好,还有鱼胶也是,35以后吃 ... 2010-4-23 21:23
  • 海棠 金钱 +2 受教了。谢谢。。。 2010-4-22 18:44

我喜欢豆浆,特别是作坊里磨的那种,现在的打浆机里面都是刀片削出来的,只能连渣带浆一起喝,可是那种原磨的还是很香!不知大家都是喝哪种豆浆的?有没有经常能喝到原磨豆浆的呀

九阳豆浆机,磨得很细,不会觉得渣有多难吃。

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-4-21 20:46 发表
我吃不出有什么不同
为了环保我宁愿吃银耳
吃雪蛤怎么不环保了。

引用:
原帖由 大熊titi 于 2010-4-21 21:38 发表
其实,还是呼吁大家不要吃雪蛤了,因为林蛙现在还没有实现完全人工养殖,不过是人工圈地野生养殖,虽然真的是很滋补的东西,但是,想想有天森林因为人类而失去林蛙,真的是件挺遗憾的事情 ...
你怎么不去呼吁吃中华鲟的啊。那可是国家2级动物哦~~好多野味馆哒
吃雪蛤又不是滥杀,又不是人人吃天天吃

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-4-21 20:46 发表
我吃不出有什么不同
为了环保我宁愿吃银耳
没人阻止你吃银耳,尽管吃哈

引用:
原帖由 嘻嘻小猫 于 2010-4-21 19:25 发表
这不是肉呀,吃起来没味道,正品雪蛤应该是无味的,所以加糖就是甜味,加盐就是咸味。其实我也觉得不如水果好吃,但是,这样滋阴的东西,偶尔尝一下也蛮好的,是不是心理作用啊,我吃了3次,大家都说我皮肤好了呢 ...
吃多了不好哦~~会影响内分泌~

我喜欢吃木瓜雪蛤~

什么时候开始流行雪蛤滴,我们上学那会儿看着雪蛤都想不到可以用来保养,还觉得“输卵管啊,好~恶~心~”。现在都快满大街了。
那些打着环保旗号指责人家的真是太天真了,你们以为漫天的雪蛤都是小林蛙身上长得啊,牛蛙、青蛙、癞蛤蟆哪一个不可以鱼目混珠啊。嘻嘻~
女人关爱自己是没错,不过我想只要是正规的医生都不会推荐没绝经的mm食用雪蛤,绝经的妇女才考虑补充雌激素呢,前提还得是那妇女没得乳腺癌......
现在我们生活中处处充满激素,看看那些小学女生发育得多快就知道了。还是要选对关爱自己的方法哦,心情开朗,适当运动,不挑食就是最好的养生了。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-4-22 19:50

不是肉,应该是油的

引用:
原帖由 米尔 于 2010-4-22 18:40 发表
什么时候开始流行雪蛤滴,我们上学那会儿看着雪蛤都想不到可以用来保养,还觉得“输卵管啊,好~恶~心~”。现在都快满大街了。
那些打着环保旗号指责人家的真是太天真了,你们以为漫天的雪蛤都是小林蛙身上长得啊,牛蛙、青蛙、 ...
mm你说的太好了

我也喜欢雪蛤的口感,可是真的不敢多吃,lz啊,你要是想保养,还是别指望雪蛤的好,因为这个激素还是蛮吓人的,万一乳腺增生就惨了,很难受的。
我也30岁,喝灵芝泡茶有一阵子了,对皮肤也蛮好的,整体的精气神也提升了。
其实女人三十一点根本吧老,保持心情开朗,多多关注自己的身体和皮肤就好。
乐之

虽然我家这里就产雪蛤的,但我比较怕,一直不敢吃这个~前两年人家送了一大包我到现在也不敢吃,都生虫虫扔掉了~

48 12
发新话题