发新话题

[我爱我家] 家居类的照片了~我来一个~(情人节特献:情侣装照)

好喜欢阿、

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-2-14 00:45 发表
好喜欢阿、
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

啊哈哈,情人节快乐!!

原来罗马长成这样…………跟小时候那个虎头虎脑的小子很像。

LP很PP哦,两人很有夫妻相

回复 28楼 gita 的帖子

呵呵~长胖了~
~~情人节前专门和老婆去nike童装配了一套情侣装~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-14 14:01 发表
啊哈哈,情人节快乐!!

原来罗马长成这样…………跟小时候那个虎头虎脑的小子很像。

LP很PP哦,两人很有夫妻相
赞同~~~可惜我不能评分了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-14 14:04 发表

赞同~~~可惜我不能评分了~~~
记得下次补给我

回复 29楼 romemistake 的帖子

不错不错,还是个虎头虎脑的小帅哥:)

小玩偶粉多粉喜欢……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

跟小时有点象 那床我到挺  建议你们赶紧换电视啦~~~~
这个家一看你老婆的想法就比较多 很多花啊蕾丝 哈哈
我一路向北^^^^

好有夫妻相啊``幸福的走下去恩````

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-13 14:30 发表

你算是个内行~~目前没钱买液晶的~每天看电视都要忍受那两根铁栏杆。。。
可是你不觉的这样滴床看上去很不牢靠吗???
是不是翻个身就会吱呀吱呀滴摇晃啊~~~

男才女貌啊。。。

好棒啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好漂亮 好有家的感觉哦

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-14 19:41 发表

可是你不觉的这样滴床看上去很不牢靠吗???
是不是翻个身就会吱呀吱呀滴摇晃啊~~~
那倒没有呃

今天的分都没了
好梦幻的房间啊……粉红粉红的少女feel~

可以看出罗马家是LP做主滴:)

哈哈风格很少女呀

粉粉滴,花边滴

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-13 19:47 发表
很粉嫩的房间,很粉嫩的窗帘~~~~~

另外,那啥,养水仙那碗,我要了~~~~~~~~~
呵呵~你算是最懂我的人了

那床应该牢靠滴:)

是欧风铁艺的,我以前在宜家有看到过。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 12:21 发表
那床应该牢靠滴:)

是欧风铁艺的,我以前在宜家有看到过。
你也很懂我啊!!

情侣照,不错!两个人很有夫妻相哇,祝幸福到白头哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

老婆很漂亮

可是可是你

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-15 13:06 发表
老婆很漂亮

可是可是你

风格好温馨呀,我喜欢

那个笔记本好像个我的是一样地~~~哇咔咔···
JJ很PL
叔叔很·····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

发新话题