35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 你是什么控?

你是什么控?

控,出自日语“コン(con)”,取complex(情结)的前头音
指极度喜欢某东西的人
控表示强烈的嗜好和喜欢
有时候过于极端会给人BT的感觉。。。
所以“控”是有些贬义意味的
但现在,大家把普通的喜欢某一事物的人也称为XX控
有时并不含贬义
如格子控 镜子控 明星控 自拍控等等
。。。
控是一种极端的偏爱,一种难解的情结
生活中每个人都有自己偏爱的细节
总有些东西让你欲罢不能,非常贪恋
控是内心向往的显现
。。。
每个人都有自己特殊的情结
控是一种美好一种喜悦
。。。

呃··
貌似我对哪样都不是很极端的那种···
收藏小说··
这算不算··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我是美腿控,延伸开的话我还是裙子控,丝袜控,高跟鞋控
走在街上就喜欢盯着别人的腿,还好我素女的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

萝莉控。正太控。蕾丝控。粉红控。。。。。。实在是太多了。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好吧,我承认,我是洗面奶控面霜控外加黑色上衣控
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

论坛里最多的大概就是国货控了

哈哈,同意楼上哒,是国货控

我是化妆品小样控

耳坠控,本子控,国货护肤品控,杯子控,手绘漫画控……N多
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

金钱控。。。
嘿嘿
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

萝莉+正太+御姐(轻微)+女王(轻微)+腹黑+银发控~~哈哈

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-4-21 22:06 发表
金钱控。。。
嘿嘿
哈哈
说得好

呃,偶是洁癖控
最穷无非讨饭。不死终会出头。

俺素动漫控(但只看愉快搞笑滴)
还素大叔控+腹黑= =
还素零食控..(呃..这算不算)

面膜,我的最好,买来看的多。做得少

美白控 瘦身控~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

综合性的杂控!
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

好看的我都控。

目前,更倾向于蕾丝控、包包控。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

控其实是一种近乎病态的喜欢,而且多数带一些负面的色彩,而且多用于OTAKU,就是对某种爱好过于偏执的人,其实并不是啥好词

loli控,御姐控,猫耳控,女仆控,伪娘控,都算是有病态的喜欢,这个词还是少用比较好

两个控
这也控 那也控
但都不极端、、、
我晕了

国货护肤品控,零食控,润唇膏控
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-22 08:05 发表
俺素动漫控(但只看愉快搞笑滴)
还素大叔控+腹黑= =
还素零食控..(呃..这算不算)
天呐~~你控大叔啊。。。。美大叔呐、、

KITTY控。。。

引用:
原帖由 ztt 于 2010-4-21 22:41 发表
萝莉+正太+御姐(轻微)+女王(轻微)+腹黑+银发控~~哈哈
话说MM和我之前的头像一样的叻·····
偶也正太控·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-4-22 21:08 发表

话说MM和我之前的头像一样的叻·····
偶也正太控·····
真的吗~~我好喜欢这个德国帅哥[size=-1]Michael~~嘿嘿~~王子呀~~

35 12
发新话题