发新话题

[咨询讨论] 春娟让我的脸越来越黑

我刚买了春娟,

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-21 22:25 发表
可能是某个东西不适合楼主 所以才会变黑的

有些人用着很好的东西 换做是别人 就很不好   未必就是国货和国外大牌的区别。。。
就像楼主你   也不是国外大牌的每一样东西你用着都不错吧  如果碰到了用着不好的 你会 ...
我没有说国货不好,也没有说大牌一定好,比如雪肌精,别人都说好,我用了就不好,过敏还红血丝。
我还买的360ml的,好几百大洋呢。我对它也很失望呢,

外国货什么美白去皱的效果相对明显 您说是为什么呢?我们都知道国货是胜在刺激小,价格廉,日常的滋润护理完全够了。但是MM想有铅笔那种效果可能难哦~这叫依赖症O(∩_∩)O哈哈~
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-21 22:01 发表
MM是油混皮肤,白天也用春娟,不闷才怪
换清爽点的国货吧,天气越来越热了,春娟用来做面膜还不错,当面霜的话,不觉得太油了么?还有,MM怎么白天不用防晒霜咧? ...
俺们这最近老下雨,没怎么晴,我一看也没太阳,就没用防晒了,虽然我知道紫外线是无处不在的。还是懒啊。

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-4-21 22:44 发表
外国货什么美白去皱的效果相对明显 您说是为什么呢?我们都知道国货是胜在刺激小,价格廉,日常的滋润护理完全够了。但是MM想有铅笔那种效果可能难哦~这叫依赖症O(∩_∩)O哈哈~ ...
谁都明白外国货有激素或者铅汞,那能有什么办法呢?人家效果来得快啊,我也不想用了,想用点国货保持保持就行了,可是我现在都不想看见我的脸,就好像过敏一样,好多红点点,脸色黑乎乎,油乎乎的。

不过我还是会继续坚持下去的,用一个月,要是实在不行那我就只好撤了。

换吧,去左岸女人那里看看天然的东东.

鼓励下你的尝试精神 国货太多太杂了 ,要找到适合自己的还得走不少路,不如从小样开始试验
不过肤美灵还真没小的……

可能是楼主的皮肤不适合用这两样东西吧,倒不一定是从倩碧换到国货品质落差太大(价格落差倒真是很大)。我以前用倩碧三部曲,觉得很一般很一般很一般……反正没有说服自己用下去的理由。前段时间还有朋友从国外回来送了一堆倩碧的东西,现在躺在抽屉里等过期。春娟嘛倒是用得很舒服,看来护肤品这东西,的确是因人而异的,找到适合自己的就好。

我已经找到原因了,我不适合用春娟,昨天晚上和今天早上没用,换了芳草集的玫瑰水凝霜,脸马上就白起来了。

我觉得你选错东西了呢 。。。

囤货要放冰箱吗?我一直放他在床下

引用:
原帖由 gaga- 于 2010-4-22 13:54 发表
囤货无所谓放什么地方啊,只要是阴凉的地方都可以的。

我想应该是你不适应用吧。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

护肤品会变黑这个事情本来就是不可能的,又不是美黑助晒油··· 是其他的因素造成的一种巧合而已。或者顶多是护肤品比较油腻,造成暂时的暗沉。
咪啪~

引用:
原帖由 gaga- 于 2010-4-22 13:54 发表
化妆品放冰箱是一个无比错误的做法。很多化妆品会因此发生性状的改变。就是常说的变质。并不是低温就可以不变质了。
咪啪~

倩碧三部曲。。。我的砒霜,我一用立马长痘

引用:
原帖由 sugar 于 2010-4-22 11:32 发表
我已经找到原因了,我不适合用春娟,昨天晚上和今天早上没用,换了芳草集的玫瑰水凝霜,脸马上就白起来了。
我用春娟是不错的,混着雅姿的矶因14照用。我觉得国货的护肤品其实做得很不错的,跟很多大牌能比呢,重点是MM找到适合自己的。我也有用芳草集的东东,用的是她家的小米草眼胶。

春娟去痘痕适合我的,我觉得可能是皮肤的问题,不一定每个人都适合的。

估计是不适合吧

你不能就用了个春娟就说不适合国货啊,,你用用别的试试,,宫灯杏仁蜜啊,越用越白的。。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

你试下宫灯那个乳液咯 保证不油  瞬间吸收  这个天气适合用
   还有我觉得 洋货用久了 突然不用是要返黑的    我觉得是这样  因为我以前用的韩国的那些  后来停了 什么都不用了之后  就黑了一段时间  后来自己白回来了的     之后我才用的国货
   我也不知道为什么

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-4-22 19:19 发表

我用春娟是不错的,混着雅姿的矶因14照用。我觉得国货的护肤品其实做得很不错的,跟很多大牌能比呢,重点是MM找到适合自己的。我也有用芳草集的东东,用的是她家的小米草眼胶。 ...
雅姿的矶因14好用么?长草好长时间了呢。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-22 19:46 发表
你不能就用了个春娟就说不适合国货啊,,你用用别的试试,,宫灯杏仁蜜啊,越用越白的。。
我买了很多国货来试,除了春娟,别的东西用了都很好的,宫灯,甘油,海藻面膜都很好用,就是春娟我用了油,闷,就变黑了。

我拿春娟和丝瓜水摇成乳液用,感觉还好吧。

就是有时候,觉着有点点油。不知道是不是兑的还不够稀。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

恭喜楼主找到了适合自己的护肤品
我找到合适的晚霜
还在小白鼠阶段

发新话题