104 12345
发新话题

[靓衣] 晒晒我的吊带衫~~22日更新一件~~

晒晒我的吊带衫~~22日更新一件~~

朋友们都说蔷薇的肩膀是最性感的部位,所以蔷薇有很多吊带,今天贴出来和大家分享一下~
  这是蔷薇的第一件吊带,也是最喜欢的一件,同时也是最贵的一件,也是买的第一件阿依莲的衣服,虽然大家对这个牌子的口碑有褒有贬,但总体来说蔷薇还是比较喜欢的,因为蔷薇的淑女路线很合适。这个貌似是68米,太久了,不记得了。衣服很舒服很耐穿,越穿越喜欢,颜色样式,还有蕾丝、绸带等小细节都非常喜欢,就是带子认为的弄成麻花状觉得不怎么喜欢,挺别扭的。

这个配热裤穿上很火辣很显身材,穿这一件的时候娟娟经常叫我辣妹,嘿嘿 白羊座的女生穿吊带会比较显身材,这个是长草已久才收入囊中的,貌似17米~~上面的皇冠貌似当时很流行,当时穿着也是很吸引人眼球的哦~~

这个真是无意间购得的,很喜欢这种自来旧的粉色,上面绣的小花真的很精致,下面的索口也比较喜欢,这个胸部有少许褶皱,会使胸部显得很丰满,喜欢这样的设计,因为蔷薇希望自己的胸部大一些 20米~~

这个是大一的冬天买的,花了5米,虽然便宜但质量和材质都不错,是天蓝色的,很干净的颜色,这个照片没有弄好,有点失真,颜色显旧了 这个肩膀部分的金属环很喜欢,还有斜领很显锁骨,蔷薇自认为锁骨还是很漂亮的,因为瘦所以锁骨会很显。蝴蝶结的细节以及底部都很漂亮,不过这一件的最大缺点是容易显胖,胖一点都不行~~

这个是印染的,其实是很透明的,布料比较脆,蔷薇已经弄破两次了 很民族复古的,好朋友帮我选的,还有白色和宝蓝色,但是朋友觉得蔷薇穿黑色比较大方。这种材质的吊带不太常见,印染的图案很漂亮很细致,貌似是55米来着,打5折,买的~~
  写到这里突然想起一件吊带漏拍了,找到一张穿那件吊带的照片,半身的,等以后照了再补上吧,羞答答的说一句,蔷薇的胸真的很平 ~~

今天把落下的这一件给补上,这一件比其他的吊带要华丽不少,蕾丝绸带之类的都要多,前面是低胸的后面是露背的,所以这一款穿的时间要少很多,穿的时候经常也是搭配披肩来穿,毕竟这个露的限度有点超出蔷薇的承受能力,嘻嘻。小碎花的衣衣蔷薇总是难以抗拒,价格是55米~~

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 ;) 2010-4-22 13:22
  • 怀旧一族 金钱 +3 真好看. 2010-4-22 09:49
  • childwxq 金钱 +3 MM夏天就这样出门呀。。。堵截去^_^ ... 2010-4-22 09:11
  • julianna1030 金钱 +3 其实我也很喜欢吊带衫:) 2010-4-21 21:41
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

sexy girl~

回复 沙发 ztt 的帖子

Thank you~~

我从来没有穿过小吊带,想尝试却没这个勇气,也买过几件,但从来没有穿出去过~~~总觉得很不安全,就好像从不穿超短裙一样......................我喜欢那个有铁环的吊带~~~`

回复 地板 湮儿 的帖子

呵呵,我倒是不穿超短裙,害怕捡东西会露小PP~~
不过吊带衫是我不可或缺的衣服,因为除了最后一件都不是低胸的,很安全的,呵呵,不会走光的~~
MM眼光不错,那一件是里面最安全最运动的一件~~

超爱吊带的人飘过。。不过我不喜欢这种简约风的。。。我比较热爱华丽丽的雪纺和蕾丝吊带
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

印染的那件很民族风哦....

回复 6楼 貓の佴~ 的帖子

最后没有照的那一件符合你的要求,蕾丝面积很大呢,裙摆符合华丽的要求~~

回复 7楼 Jan_M 的帖子

是滴,我觉得它很古典很民族,吸引了我,于是从很多件里面挑中了它~~

哈哈,我也有很多吊带,我狂喜欢啊!比楼主还多!以后不买了,太败家了,该打

回复 10楼 hxqkll 的帖子

呵呵,握手 我们算是同仁了,有时间拿上来晒晒啊,我超喜欢的~~

哈哈 蔷薇真人~
皮肤很白哟!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

最喜欢那个自来旧的~~粉嫩呢
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 12楼 Gabi 的帖子

谢谢夸奖啊~~
还好,黄种人啊,嘻嘻~·

很漂亮

回复 13楼 Gabi 的帖子

那件蛮不错的,绣的花很精致,也很显胸部丰满,嘻嘻~~

MM的吊带我都爱~~可是感觉自己肩膀有点宽,不适合穿吊带呢,

回复 15楼 优雅 的帖子

谢谢夸奖啊

回复 17楼 落落。米 的帖子

呵呵,谢谢支持啊~~我觉得肩膀宽也没有关系啊,可以穿宽带子的吊带或是带子是有褶皱的那种,可以起到很好的修饰作用~~

俺的肩膀比你瘦。。
so锁骨比你还明显

同爱吊带的人爬过....我吊带比LZ多,估计得有几十件吧,有些还没穿过的
喜欢那件天蓝色的
总算不长草了

我也米穿穿过吊带

话说本人胸壁你小,表郁闷了

你还有殿后的

本帖最近评分记录

我有一件和你一样的

夏天热的时候我也很爱穿吊带...不过外面要加一件坎肩...因为我手臂上有很多小颗粒...挺吓人的.55...
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我的一只胳膊也不太美观~~ 2010-4-22 19:24

很SIX 啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

104 12345
发新话题