发新话题

[咨询讨论] 你是从哪个宝贝开始爱上国货滴?

必须是爱吗?
那就百雀羚24小时深度补水保湿露吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-13 22:44 发表
必须是爱吗?
那就百雀羚24小时深度补水保湿露吧
额  难道 这位TX第一次买到的是恨的?

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-13 21:39 发表

跟你一样,我也不适用44776,还有点小过敏,味道也不喜欢,唉,囤了10袋呢
还好俺只买了两袋  脸不行 俺还有手

永芳润肤露和美加净沐浴露咯

春娟黄芪霜. 第一回试了一包,感觉很好,结果一下子又败了十几包囤着

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-13 23:05 发表

额  难道 这位TX第一次买到的是恨的?
不是恨啊,我爱点比较高,比如安安洗面奶,肤美灵洗面奶都觉得不错的,但谈不上爱吧

最近新宠是---孔凤春的精纯莲花霜

百雀岭止痒润肤的

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-2-14 18:06 发表
百雀岭止痒润肤的
恩 这个俺也用着不错

大宝SOD蜜~~!!!!!

骗仔黄

百雀羚润肤霜 应该沒打错吧

大宝眼霜   安安洗面奶

相宜本草睡美人面膜

大宝SOD蜜,冬天用来抹身体真是好滋润啊

大寶SOD蜜

宫灯杏仁蜜,后来用了大宝洗面奶,然后彻底爱上国货了~

春娟..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

少女之春~

美家净珍珠银耳霜...

安安护颜坊的荷花

大宝洗面奶 很喜欢它淡淡的香味

昭贵芦荟水,可惜用到第二瓶就过敏了

郁美净浴后乳,刚用时是按摩吸收的,当时还想怎么那么稀,那么难吸收啊。后来发现轻轻按压就很快吸收,而且用完后皮肤嫩嫩的。因为我们这边没得买,之前那瓶是在另一个城市的沃尔玛买的,沃尔玛的国货居然比很多地方的超市的国货都全,天啊!什么会这样呢? 用完一瓶后,就随手买了屈臣氏的骨胶原润肤,以前用过都不错。但发现都没有郁美净的好用。看来要网购了……泪奔……

回复 26楼 yqvivian 的帖子

菊花 和好得快我用着感觉一样
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

[quote]原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-19 22:07 发表
菊花 和好得快我用着感觉一样 [/quot
吼吼 下回试试
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

发新话题