32 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的部分宝贝 心得已加…………

晒晒我的部分宝贝 心得已加…………

先前发的一些帖子,十分感谢大家捧场和关注! 今天先晒部分宝贝吧!心得会慢慢加上去的,第一次晒货 ,真的有一点手忙脚乱呢!! 相信会越来越好,越来越熟练吧!!!

昨天上传了图片后,已经很晚了,就去睡觉了 !今天看到那么多的回帖,赶紧上来把心得补上 感谢大家捧场! 谢谢 谢谢

洗面奶篇:

玉兰油:粉瓶瓶的比较适合夏天使用,清爽的哦!黄瓶瓶的是冬天用的,滋润的哦!呵呵
妮维雅:白色的那管有颗粒能去角质,每天用一下比较好吧!蓝色的功用一样是清爽,不错的。
安家:这两个就不用多说了吧,坛子里几乎人手一瓶。那个白的快,那叫一个香啊,每次用都让我倒吸一口气,不过还是赞啦!

水水篇:

唯真:这个水水是仙人掌的,说是防辐射就买了,一用啊就是好几瓶了,工作离不开电脑,回家又挂在网上,防辐射的东西真的是救命稻草呢!
妮维雅:这个水水就不多说了吧,大家都这道的哈!
相家:这款美白的水,是每次敷面膜的时候打底用的,和它家的面膜一起效果还是身份明显的。
玉兰油:这个牌子的保养品是我大爱的东西(现在大爱国货了呢)很好的美白水,性价比还是很高的,用完之后皮肤水水嫩嫩的,象喝饱了水一样!
韩素:这个是祛斑去黄的产品,当时买了一套。话说有一段时间皮肤超黄(经常熬夜),就买一套来用了,效果还是明显的,同事们都买来救急呢!!!

乳液篇:

玉兰油:这个多销修护的乳液,对于经常犯懒的我来说是宝贝呢!有它拍水之后上一层就直接睡了。那个粉瓶瓶的也是晚上用的乳液,有美白的效果。
悠莱:水润亮肌水,擦了有直接的感觉哦,嫩嫩的呢,能保持好久的。那个悠莱的胖子是晚霜,最好冬天用,有一点点的油!
相家:最小最透明的罐罐是眼霜,一款不错的眼霜,不长脂肪颗粒呢,赞赞赞!没有脂肪颗粒的困扰,眼睛就漂亮的闪烁吧!绿色瓶盖的相宜,是补水霜,论坛里对它的评价褒贬不一,对于我来说,还是不错啦,挺补水的!
韩素:一套买的,效果明显。
雅芳:这款保湿凝露一般是用来做面膜的多!水水的呢!

面膜篇:

相家:这个面膜算是经典款了,人手一罐吧应该。
西藏红花:补水效果十分的明显,天天用也没有给皮肤造成负担。
相家红石榴:这个亮白保湿面膜包装确实很显眼呢,保湿效果也好,皮肤也亮亮的。

洗澡东东:

雅芳黑裙:用他皮肤就不干燥了!
相家去死皮膏:平时洗脸有去角质的东西,洗澡的时候主要用它强力清洁一下。
橄榄油:身体乳的打底,不错不错!!

晒货真的是个体力活呢 ,一点点心得和大家分享 有的宝贝没有靓照感兴趣的亲们可以留言给我哦!谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 以后多晒几次就有经验了! 2010-4-22 11:09
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人,有心得更好哦:) 2010-4-22 08:57

就相片?没心得?

说实话,咋看到那些非国货也这么亲切捏? 不要拍我哦

相宜的那个红灌灌 好显眼 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

玉兰油的洗面奶还是比较好用的说…JMS表拍我…

回复 5楼 lingbo5688 的帖子

嘿嘿,我的囤货中那个玉兰油洗面奶也是其中一员呢~~

话说 韩束曾是我的大爱 现在不爱了

没心得?

等心得。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

很多玉兰油呀

mm不囤货~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

红石榴  会发热咩
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 相宜啲石榴面膜确实会发热,味道也很香甜,但是 ... 2010-4-22 12:47
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

悠莱的怎么样?
没心得啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都米用过的我
飘过

等心得!
我也长草悠莱很久了,但是很讨厌那个代言人……

心得马上就来  昨天上传图片已经时候不早  休息去了  马上

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-22 11:10 发表
等心得!
我也长草悠莱很久了,但是很讨厌那个代言人……
是黄奕吗?昨天看了越光宝盒,觉得她好漂亮。

杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

相宜啲石榴面膜确实会发热,味道也很香甜,但是抹上没多久,大概是发热啲原因,面膜就开始往下滴了,都快成水状啲了

引用:
原帖由 mm101951 于 2010-4-22 11:56 发表

是黄奕吗?昨天看了越光宝盒,觉得她好漂亮。
是她啊!我不喜欢她是从她演什么上错花轿嫁对郎开始的。虽然知道演员也要吃饭,但是还是很鄙视接烂片的人……

楼楼也写点心得撒。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主的东西也不少呢

用过了相家的红石榴,是有一点点的热啦,没发现有什么异样的感觉啊,我的皮比较厚吧…………呵呵

喜欢这样图片的感觉,很PP

好多玉兰油的说~

32 12
发新话题