发新话题

[健康养生] 坛子里面有没有患有乳腺病的姐妹呀?进来讨论一下吧

坛子里面有没有患有乳腺病的姐妹呀?进来讨论一下吧

本人受乳腺炎的困扰已经好几年了,每个月来M之前都会痛,而且前后一共起码得痛十天,,,好郁闷哦,有这个病让我好担心呀,如果不治疗的话会不会很容易得乳腺癌啊??

不知道坛子里面有没有跟我同病相怜的姐妹?或者是谁有治疗这个病的秘方啊???都进来都聊一聊嘛。。

没人,,,自己顶一下吧

MM要抓紧去医院把这个毛病治好啊.MM生过小孩了吗?如果没生小孩那更要治呢.否则哺乳时候可能乳腺不通更加难受.最好去正规医院看,不要什么秘方了.不要往坏处想,负担不要这么大呀,呵呵.

乳腺炎是挺好治的,不知你有没有生孩子,还是在哺乳期。乳腺炎分好几种,还有浆细胞乳腺炎,

如果你是浆细胞乳腺炎的话,只能到上海的龙华医院来治疗了。它是全中国唯一能看好这种病的医院。

浆细胞乳腺炎不分是否是哺乳期,没有结过婚的,没有生过孩子的都会得得。

如果你只是一般的那就在当地看吧。

到上海来看的话起码住院要2万。

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-22 14:39 发表
MM要抓紧去医院把这个毛病治好啊.MM生过小孩了吗?如果没生小孩那更要治呢.否则哺乳时候可能乳腺不通更加难受.最好去正规医院看,不要什么秘方了.不要往坏处想,负担不要这么大呀,呵呵. ...
谢谢亲的建议,其实我每年都坚持去复诊的,不过医生说如果不是太严重就不需要治疗,可是我不知道她这个严重是怎么定义的??说要注意平时的饮食习惯,要保持心情开朗,,我觉得好难做到哦

对了,我已经生过小孩了,由于当时没有多少人奶,所以小家伙也没怎么吃人奶,不过戒奶的时候还是好痛苦哦

引用:
原帖由 SHUIWONG 于 2010-4-22 14:43 发表
      乳腺炎是挺好治的,不知你有没有生孩子,还是在哺乳期。乳腺炎分好几种,还有浆细胞乳腺炎,

如果你是浆细胞乳腺炎的话,只能到上海的龙华医院来治疗了。它是全中国唯一能看好这种病的医院。

浆细胞乳腺炎不分是否是 ...
亲说得好专业哦,我想我应该属于你说的第二种吧,,因为我已经生过小孩了,不是哺乳期得炎症的。。谢谢亲的建议

不是更年期的大妈阿姨们才会得的吗
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-22 14:59 发表
不是更年期的大妈阿姨们才会得的吗
好像听医生说很多十几岁的小姑娘都有这个病的。。

一般都是哺乳期得的。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-4-22 15:02 发表
一般都是哺乳期得的。。。
我是没有生小孩之前就已经得了

大家的普遍认为,乳腺炎是哺乳期的女性会得得病,但是浆细胞乳腺炎是各个年龄的都会得的。

现在吃的东西很多是大棚里种的蔬菜,是反季节生长的,对身体是不好的,大家应该多吃当季的时令蔬果。

很多女性喜欢吃保健食品,对身体也是不好的。蛋白粉,太太口服液之类的,蜂胶对乳腺也

是不好的,里面是有激素的。长期吃对乳房是没有好处的。现在很多东西,像黄鳝,甲鱼都是吃激素长

大的,最好也别吃。

女性应该呵护自己的健康,爱护自己的乳房。

引用:
原帖由 SHUIWONG 于 2010-4-22 15:13 发表
      大家的普遍认为,乳腺炎是哺乳期的女性会得得病,但是浆细胞乳腺炎是各个年龄的都会得的。

现在吃的东西很多是大棚里种的蔬菜,是反季节生长的,对身体是不好的,大家应该多吃当季的时令蔬果。

很多女性喜欢吃 ...
对啊,真的要好好注意自己平时的饮食习惯才行吖

报纸上好像是说胸部丰满的女性得此病的几率较大,尤其是身材比较娇小唯独胸部比较丰满的女性得病几率更大
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-22 15:50 发表
报纸上好像是说胸部丰满的女性得此病的几率较大,尤其是身材比较娇小唯独胸部比较丰满的女性得病几率更大
我也认为是胸部丰满的得病机率比较大,因为身边患有此病的人都是比较丰满的

貌似乳腺增生很多女生都有,妈妈同事十之八九都有,而且听说我同学中也有好几个有乳腺增生,真不知道怎么搞的。我自己是比较丰满那种(我不想啊…… ,c与d之间吧),胸大的很容易得,我蛮怕乳腺增生的……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

这个病不是妇女才会得的,十七八岁得的也很多啊。还是去医院吧,上回我去医院看病,一个女的因为耽误了这个毛病,不得不开刀,要是早发现不就是不用这么痛苦了嘛

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-4-22 15:59 发表
貌似乳腺增生很多女生都有,妈妈同事十之八九都有,而且听说我同学中也有好几个有乳腺增生,真不知道怎么搞的。我自己是比较丰满那种(我不想啊…… ,c与d之间吧),胸大的很容易得,我蛮怕乳腺增生的…… ...
那MM平时一定要注意饮食习惯,要多多留意自己的乳房才行

引用:
原帖由 hxqkll 于 2010-4-22 16:00 发表
这个病不是妇女才会得的,十七八岁得的也很多啊。还是去医院吧,上回我去医院看病,一个女的因为耽误了这个毛病,不得不开刀,要是早发现不就是不用这么痛苦了嘛
...
是啊,我有个朋友的朋友也是这样,最后两个乳房都没有了,好可怕啊

乳腺增生,我有的,好像是两年前开始的吧,就是MC的时候有点肿,摸着有硬块,当时吓得要命,以为涨了肿瘤,去校医院看了,结果医生说没事,MC完了就好了,的确是这样的
    后来回家了又去医院看了,医生又说没关系,不是什么大病,连药也没给我开就让我回去了,反正现在也习惯了,每次都要疼个几天的,不碰就不疼
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-4-22 17:28 发表
乳腺增生,我有的,好像是两年前开始的吧,就是MC的时候有点肿,摸着有硬块,当时吓得要命,以为涨了肿瘤,去校医院看了,结果医生说没事,MC完了就好了,的确是这样的
    后来回家了又去医院看了,医生又说没关系,不是什么大病,连药也没给 ...
我也和你差不多的情况,不过我偶尔来MC之前会特别疼,就是下楼梯都会疼 ,,,昨天疼得厉害,昨晚用粗盐热烫了之后今天感觉舒服一点了

女人就是麻烦啊  下辈子当男人

发新话题