30 12
发新话题

[晒单晒货] 也来晒晒团的罗兰!!

也来晒晒团的罗兰!!

话说上个星期参加的罗兰团真是很划算啊,团了3块皂皂,2个面膜,2个浴盐!
呵呵,其实偶是对浴盐和面膜比较感兴趣的!
刚好家里的清洁面膜快用完了,
正不知买什么牌子犯愁呢,罗兰的活动就来啦, 偶得儿意的笑!
虽说不知道效果如果,但是偶是勇敢的小白鼠, 偶是勤奋的败家女! 所以就抱回了下面这单!
先看全家福吧!
加邮费55米,还是很划算的哈!
下面是偶败得7件宝宝!
皂皂不多,才3个
下面是卖家的赠品
呵呵,赚到啦!送了偶2个皂皂,粉红色的是玫瑰精油皂,很浓的玫瑰味,比DHC的皂小样儿大!呵呵,选皂的时候这一块就犹豫着拿不拿,结果忍住了,谁知道店家MM那么知道偶的心意,居然多送了一个它,真的是善解人意啊!
下面是浴盐球,话说还不知道怎么用呢!
分量很重哦,粉色小球很好玩,应该买2个,当练手的球球也不错哈!
下面是主品,2个泥面膜

打开的样子

因为不知道哪个效果更好些,所以就2个都败啦!
晕,发帖了才知道偶把罗兰的当家皂皂给忘啦,毕竟人家是皂皂出身的,偶居然给忘鸟!稍后会补上,如果偶够勤快的话!哈哈!
今天晚上用过后才会有心得哦,偶很期待啊!!!

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 心得心得,面膜面膜 2010-4-22 21:00
  • gita 金钱 +2 好多漂亮的皂皂呀:) 2010-4-22 20:22
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得~~ 2010-4-22 15:55

挺好玩的包装
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

那个球球好玩
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

长草泥膜!
失之东隅,收之桑榆

浴盐球要怎么使呢?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

挖。东西好可爱

看着很不错呢~我的皂皂和面膜还有好多,所以当时就没参加~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

那个球球好好看哦  我已经在用了豆腐皂了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

莎莎  面膜用了记得上心得  我等你的心得了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

最皂坚持不了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-22 15:21 发表
浴盐球要怎么使呢?
偶也很想知道呢!
偶还不敢拆开,怕它会散掉!
刚才去看了浴盐球的评价,好多MM收到后都被压散了,撒了一箱子,还好偶的米有!

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-22 15:36 发表
莎莎  面膜用了记得上心得  我等你的心得了
恩恩,今天晚上就试个,
就是现在纠结不知道先用哪个好!

那个球状的浴盐好像是泡澡用的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

忍住了,没下手
不过看起来很不错

我好奇Dr magic~真的~形状好奇特啊
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

呵呵,又有一位收到了,看得我本来很安然的都着急了。。。我的为什么要明天到。。。 期待MM的面膜心得哦~

好可爱的小皂皂啊!罗兰都出面膜了,惊喜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

呵呵,又有一位收到了,看得我本来很安然的都着急了。。。我的为什么要明天到。。。 期待MM的面膜心得哦~

q我就是好奇那个东西是干啥用的。怎么不介绍一下呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-22 15:51 发表
忍住了,没下手
不过看起来很不错
偶是败家女,偶没忍住!

可爱的~~价格也还好 那么多东西~看着就开心

浴盐球好好玩啲样子,哈哈

不错呀 我对罗兰的几款手工面膜很感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

泥浆面膜   好用么
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个泥浆面膜效果是什么  刺激么
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

30 12
发新话题