发新话题

[晒货分享] 其实,我只是为了混个脸熟~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-22 16:22 发表
最后那个是陶埙,我会吹一点,不过这个东西要吹好可就不容易了,我后来考试的时候抽到的题目居然是用陶埙吹《明日恩典》,晕死。
你居然会吹???? 崇拜中。。。。。。

是乐器吧 电视里看到过

香薰炉?
偷我电脑的贼 不得好死 。

好多素问啊~~~ 还是忍忍吧,还有好多东西没用完呢

其实,我也只是为了混个脸熟~

最后面的是殒,记得是这个音的乐器

回复 25楼 哑哑品 的帖子

它说 多收了2块钱运费 送个礼物

回复 13楼 linsen427 的帖子

回民街多咩?应该是书院门后边那条巷子吧……偶也想买一只……

有人知道杭州哪里有卖埙的么……表太贵……

好多盆栽,哈哈

引用:
原帖由 zm风 于 2010-4-22 17:27 发表
回民街多咩?应该是书院门后边那条巷子吧……偶也想买一只……

有人知道杭州哪里有卖埙的么……表太贵……
话说 我这个25块钱啊 去买的时候有很多种 各种形状的 我这个是传统的 还有异型的 比如 葫芦啊 一对鲤鱼啊

引用:
原帖由 Mickey, 于 2010-4-22 17:36 发表
好多盆栽,哈哈
死的就剩下花盆了

引用:
原帖由 linsen427 于 2010-4-22 15:49 发表
呵呵,那个是埙。话说我也有一个,但是只能吹出两只老虎还磕磕巴巴,肺活量不够啊。西安的回民街好多的
握个手~我也有一个的说,买回来第一天吹的鼻子都麻了,到现在也只能吹出一个音。。。

同混脸熟

又见素问跟红楼了,等我的素问到了也来晒晒

引用:
原帖由 蜗牛 于 2010-4-22 18:18 发表

握个手~我也有一个的说,买回来第一天吹的鼻子都麻了,到现在也只能吹出一个音。。。
我至今 响都没响过

最后一个是一种乐器,忘了叫什么

小花盆很可爱滴

不是吧,红楼那么便宜还有送的啊?楼主是做活动的时候买的吗?

我居然猜是花瓶...遁走
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-22 19:12 发表
不是吧,红楼那么便宜还有送的啊?楼主是做活动的时候买的吗?
不就是那个6块钱活动 买6个 说超重了加了2块钱 给我留言说送个面膜 结果送的是个隔离··

我家也有个埙

西安买的
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

会不会是那些盆栽受不了辐射挂了啊..........

那个……应该是香薰的

小盆栽不错啊

最后一个是埙,半坡时期就有的乐器
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊哦

又是红楼

飘走
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题