发新话题

[咨询讨论] 夏天的防晒指数要多少的呢?(新碧)

夏天的防晒指数要多少的呢?(新碧)

偶很怕晒,一晒就黑,从来没用过防晒,最近听说新碧很好用,但是不知道买25的还是30的还是多少的好,由于犹豫啊,求各位大虾帮忙,我每天大概在外面4个小时吧!杭州~~谢谢了

昆明紫外线强,所以我一年四季都是用SPF30,PA+++的~今年夏天换了SPF50,PA+++的碧柔……

看地方吧。。。不在外面跑的话20其实就够用了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-22 19:02 发表
昆明紫外线强,所以我一年四季都是用SPF30,PA+++的~今年夏天换了SPF50,PA+++的碧柔……
碧柔的好用还是新碧的好用啊?

我用的近江兄弟spf50的红色小熊,25的我用的黄色碧柔和新碧水薄
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-22 19:37 发表
我用的近江兄弟spf50的红色小熊,25的我用的黄色碧柔和新碧水薄
近江兄弟的油不油啊

选30的比较好吧。平时的话18就行,夏天30。

偶觉得最少也得30的~~

25是最起码的
去海边游泳的话,一般50左右比较合适
指数太高用在脸上也会有负担的
所以一般选择25~30的,下午补涂一次
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

新碧大瓶的水薄只要标注30+的,基本都在spf50以上,适合平时用了。

小瓶的那种都是适合户外的,指数非常高。标注30+的,最高有spf130~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-22 20:15 发表
新碧大瓶的水薄只要标注30+的,基本都在spf50以上,适合平时用了。

小瓶的那种都是适合户外的,指数非常高。标注30+的,最高有spf130~
知道了谢谢!

超喜欢碧柔那个黄色大瓶的 很水 一点都不粘 指数……忘记了

引用:
原帖由 darling0_0 于 2010-4-22 22:24 发表
超喜欢碧柔那个黄色大瓶的 很水 一点都不粘 指数……忘记了
spf25的……

引用:
原帖由 抱抱瑶 于 2010-4-22 19:30 发表

碧柔的好用还是新碧的好用啊?
新碧的只用过那个大瓶的小小防晒,木有发言权……

发新话题