发新话题

[使用心得] 混合油皮春季应对措施!

看到姐姐的帖子了~一定过要过来顶哦~
写的很认真,可惜我现在还不适合哦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

很详细嘛~!!偶来观望
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

我也用大宝的当颈霜了
嘿嘿
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

菜鸟一只,第一次回帖~~~

请问,上海哪里有的卖啊???
  怎么找不到的呢?
  难道本人人品有问题。。。。。
这是不可能的

清妃的眼霜。。。。。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-23 12:12 发表
对清妃长草了!!!
那个眼霜还真是物美价廉啊!我的眼睛下面有一些小干纹,可以用么??

对了告诉你个秘密,佰草集那个面膜平衡脖子的肤色那是立竿见影啊!!! ...
小干纹可以用的啊,这个眼霜可以作为初期抗衰品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-23 14:24 发表
我要给我妈买点清妃的用,不知道适不适合她的年龄的熟龄肌肤
你妈妈可以用白金致恒系列
下一站,HK……

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-23 15:11 发表
看到姐姐的帖子了~一定过要过来顶哦~
写的很认真,可惜我现在还不适合哦~
呵呵,这里面你可以试试珂珂的散粉
还有就是绢美颜的乳液

卸妆洁面的也不错
下一站,HK……

引用:
原帖由 chenmei 于 2010-4-23 15:56 发表
请问,上海哪里有的卖啊???
  怎么找不到的呢?
  难道本人人品有问题。。。。。
这是不可能的
珂珂专柜在人广香港名店街/莲花路地铁站对面的南方商城/田林路有
妮维雅的东西么,超市里都找得到
清妃的专柜市百一店一楼和徐家汇天钥桥路汇联商厦一楼有,我经常去市百一店的专柜,会有七折的优惠
丝密斯的绢美颜在南方商城一楼的国货柜台买的(欧美药妆正对面,珂珂的柜台也在那里)
佰草集么不需要介绍了,这个的专柜太多了
相宜的红石榴这套我是在官网上订购的,因为泥面膜只有官网上有卖
百雀羚是在华联吉买盛买的
大宝是在超市买的
DHC在专柜买的,这个不难找
伊奈美原本只在两家屈臣氏店和久光正大有柜台,但是现在已经全面从中国市场撤柜了
下一站,HK……

楼主的解释真详细,还有购买的地点,超级实用呢!想问问COCOOL的卸妆乳和佰草集的清洁霜哪款更好用?虽然两家是同一个公司的,不过还是想比较一下.

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-4-23 17:28 发表
楼主的解释真详细,还有购买的地点,超级实用呢!想问问COCOOL的卸妆乳和佰草集的清洁霜哪款更好用?虽然两家是同一个公司的,不过还是想比较一下.
佰草集的清洁霜我没用过
佰草集这个牌子我觉得价格有点水分,还是清妃实在
所以她家的产品几乎用过
下一站,HK……

不少哦,呵呵

楼楼用过清妃那个冰海净活时光的眼霜吗,这个清妃完美赋活眼霜抹上是很保湿吗,是润润的吗,我眼部好干滴说

LZ桌面是洛桑吗?

DHC Q10粉底液我也用过一个,颜色和遮盖力还可以,不过爱出油
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

俺原来是个大油皮,不过现在变成中性了

支持下!

小草又长了。

为毛我的佰草集美白嫩肤面膜那么难洗 难道我用的方法有问题

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-4-23 19:15 发表
楼楼用过清妃那个冰海净活时光的眼霜吗,这个清妃完美赋活眼霜抹上是很保湿吗,是润润的吗,我眼部好干滴说
冰海那个没用过
我用的这款眼霜保湿效果还不错
下一站,HK……

嗯嗯,确实很适用呢。。。

咱们肤质是一样的啊,打算按你列的表去采购了,只是,只是手里还有好多别的存货,郁闷

大宝SOD滋润霜不油吗????

我涂手都觉得油。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

啊呀呀,看得我对清妃的草哗啦啦得长起来了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

收藏啦

慢慢败

我也快30啦,好像很多问题都开始浮现了

发新话题