发新话题

[使用心得] 很天然,太天然的绿豆面膜粉了~~

很天然,太天然的绿豆面膜粉了~~

话说~~放假的时候和妈妈去逛超市,买了绿豆粉回来打算偶尔DIY一下绿豆面膜的~~
嗯嗯,妈妈试了一下,说应该是纯绿豆粉,糖什么的应该都没加·~OK,买啦~~

我是这么做滴~~绿豆粉+珍珠粉+甘油+橄榄油+纯露~~

效果那是相当闪亮的啊,我洗掉之后感觉皮肤透明度都增加了,
而且,本人有黑头 ,敷完之后黑头浮出来了,轻轻松松就去掉了,嘿嘿~~

然后,今天,我又很有心情的拿出我装绿豆粉的玻璃瓶,准备我的绿豆面膜~~
然后然后 我看到有一点小丝丝,然后然后,我很郁闷地挖出一勺,
再一低头, 瓶子的密封带的一个缝缝里,有一只...肥肥的,在睡觉觉的...虫.....

偶只能说那是虫,那是虫!!!我舍友说,亲爱的,那是干净的虫,是米虫那一类的虫,
比咱们在饭堂的白菜里偶尔发现的菜虫还干净....

我不行了,这个年代买回来的加工过的产品还能长虫,我太有人品了...

瓶子拿出去,绿豆粉倒掉.....!!!!!

大家,买这种太天然的东西要注意啊,注意保存,注意数量啊~~别买多了,杯具啊~~~

灰常有喜剧感,证明虫虫没被毒死!灰常天然

这些都很容易长虫子的
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

它有在吃吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

有虫?多久就生虫了啊!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

黑头可以很轻松的去掉?请问是不是用针轻轻刮出来就可以很轻松去掉?我一直纠结藏在鼻子里的那一颗颗黑头啊!

=   =讷喜感。。。

我有包绿豆粉囤了很久了 =  =

哪天用掉他 =  =

看一个帖子说  绿豆粉+啤酒能缩毛孔所以败回来 的 = =

。。。。我夏天也有做绿豆粉面膜,不过我啲绿豆粉是拿买来啲绿豆去请人磨成粉啲,回来装在干净啲瓶子里,一个夏天都没事,平时就是加纯露调和,偶尔加两滴VE,最普通啲那种,效果杠杠滴!皮肤好通透呢
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 我也加VE试试,听着通透就让人兴奋~ ... 2010-4-23 09:07

这年头,有虫的都是安全的

额 为啥我用绿豆粉做面膜就干的要死呢。。

睡觉觉

我以前买过广源良的绿豆粉
里面还添加了薏仁粉,能美白的
添加蜂蜜和珍珠粉调和后敷脸
清洁效果很好,而且皮肤变得很光滑
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我奶奶说  吃粮食的虫是可以吃的
而且一点都不脏
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-22 22:34 发表
它有在吃吗?
在睡觉,一动不动,我在想是不是我上次关罐子的时候把它卡在缝里了。。。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-22 22:56 发表
  有虫?多久就生虫了啊!
我买了两个月吧,可能是最近广州太潮湿了,也许有一些影响~~

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-4-22 22:58 发表
黑头可以很轻松的去掉?请问是不是用针轻轻刮出来就可以很轻松去掉?我一直纠结藏在鼻子里的那一颗颗黑头啊!
我也纠结得不行啊,敷这个面膜黑头是会浮出来的,第一次敷效果特别明显~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-23 08:52 发表
我奶奶说  吃粮食的虫是可以吃的
而且一点都不脏
我同学也这么说,不脏是不脏,可是...好恶心啊....

不喜欢绿豆粉,上我脸会黑得和包公似的

绿豆粉一定要很细的才行,粗的会适得其反。
有虫虽然很天然,但真的很恶心
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

回复 18楼 佳洛特 的帖子

怎么会黑呢??绿豆粉是有点淡淡的绿而已吧~~

上次看着家里那个食物料理机可以打粉,于是就叫我妈打了一点~哈哈
不过自己磨的太粗了~最好还是出去买~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

长虫鸟,好吓人。

是不是生的绿豆粉啊?》

发新话题