发新话题

[晒货分享] 新人笛子第一晒!国货&非国货,挨个给我把衣服脱了!

真够壮观的,来捧个场~!!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

回复 楼主 洛城闻笛 的帖子

你把你家的东东全拿出来晒起,呵呵,耐心真好!不知道这么细致的妹妹护肤的结果如何?

支持  支持

lz好辛苦!
看完还有一个感受就是:我要是你老公,想打你!真败家!呵呵。开玩笑的,不要生气了。

我也用过玫琳凯,被大学同学忽悠的,买了两千多,我好朋友也买了三千多==
结果,俺俩不错的皮肤居然破天荒的长包包。我们的妈妈、阿姨什么都也是相同状况哦,不知道是怎么啦,厌恶啊呵呵。不错她家有个抹身上的那个很好用,当时要80米吧

唉,我也换国货啦,MM真是个热心人啊,好认真!我要逐步走入国货状态呵呵,用了好多所谓大牌,搞得皮肤敏感,看来所谓大牌激素什么的肯定加了些吧

支持一下

辛苦LZ了~

好多仿的弄得我心都碎了 = =

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-23 08:53 发表
好壮观的晒货贴啊
永芳的乳液很不错,我以前用过一瓶
后来买不到了
网购吧,很多家都有的。

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-4-23 10:04 发表
哎呀,MM的东西好多呀,长草那个花王的沐浴露了。真得香味很特殊么?
是草叶清香,很清淡的,很植物,所以我们比较喜欢。然后又能冲干净。

引用:
原帖由 07gs-203-zhou 于 2010-4-23 10:12 发表
呵呵,谢谢楼主的分享,话说你买的东西还真是多呢,其中有几样我前几天也有买,包括那个大s推荐的梳子。TFS之前也买过阿尔卑斯和金盏菊的,还买过他家的大米洗面奶。也买过貌似是之前女人我最大推荐的大米皂,也用它来洗脸,但是听 ...
大米皂,南瓜皂,绿豆皂都有用过,洗脸我过敏了,而且很干,所以后来拿来洗澡了。

引用:
原帖由 婧瑶 于 2010-4-23 15:45 发表
你把你家的东东全拿出来晒起,呵呵,耐心真好!不知道这么细致的妹妹护肤的结果如何?
同样好奇

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-23 10:45 发表
人参真的很便宜呢,(当然是人工养殖的),一般3-5元一颗,买的多更便宜。
LZ的东西很多我也有,不过价格比LZ买的便宜。
那个万紫千红我爸超喜欢的,不过我不喜欢那味。
发现LZ好像很喜欢千纤草啊,庞大的千纤草大军 ...
是啊,他家的东西比较对我的胃口。价格也比较公道。不过现在要开始抗皱了,他家的稍微基础了点。

引用:
原帖由 左手边边 于 2010-4-23 11:15 发表
哇塞,好壮观哦,偶比较喜欢用郁美净的,一个鲜奶的味道,用后滑滑的,嘿嘿,不过现在偶在为夏天用什么防晒霜发愁呢,有好用的,拜托推荐一下哦! ...
我以前就用过佳雪冰点的防晒露,蓝色小瓶子那个。很清爽,适合夏天用。也不油。

引用:
原帖由 kajia 于 2010-4-23 11:29 发表
永芳高级润肤露:香海桂花蜜:这两个, 想买了
是啊,这2个确实不错。

引用:
原帖由 落落。米 于 2010-4-23 11:39 发表
话说俺也挺痴迷于冷制皂的,连洗内衣的都用那个了~~
还有啊,我也有一只樱桃味的小蜜缇,为毛不凉凉的呢?味道倒是还可以,深刻感觉自己买到假货了~~ ...
是吗,我这个一涂上确实就凉凉的哈。不过还是有点忐忑……

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-23 12:33 发表
图片拍的好让我心动哎.....
折腾了一下午和一整晚的结果

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-4-23 16:41 发表
lz好辛苦!
看完还有一个感受就是:我要是你老公,想打你!真败家!呵呵。开玩笑的,不要生气了。
其实俺买的东西都很便宜哈。真的没花什么钱。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-4-23 17:43 发表

同样好奇
还好吧。我不白,以前黄黄的。从07年底开始用国货后2颊白了好多,额头没办法,大一军训时晒过后一直有点黄,所以现在留个刘海遮着。光看脸算是白皮肤,不过颈部要加强了啊。这几天状态不好,过一久再晒东西来个真人兽试试……

少见的四川人啊。
我一定要定上。

MM四川那里人啊、
短信短我一个

楼主写的好详细,喜欢拔掉盖子的照片,可以满足自己的好奇心啊
长草那两个春娟的霜霜啦

支持一下,辛苦了

原来欧尚这么多国货 下次好好找找

话说那个化妆棉我也在用~~~真的很难把它用完啊~~

好壮观啊!努力向你学习

额滴个神呐 LZ你的东西还真的是多道可怕
那么长长的一串 要用很久的吧