34 12
发新话题

[使用心得] 关于万紫千红润肤脂(更新防伪TIP)

关于万紫千红润肤脂(更新防伪TIP)

刚才准备睡觉前准备在痘痘上涂点芦荟胶的~结果在抽屉里发现了不知道什么时候买的万紫千红润肤脂
想起以前在某个坛子上看到说这个可以护唇,就试试看看~
用上唇在膏体上稍微抿了一点,然后摩擦到下唇上摩均匀,感觉有点点油,但是挺舒服的
可能是因为我放抽屉有阵子的原因,香味没有想象中的冲鼻,反而是种很淡的香,闻着很舒服
涂了以后唇的颜色也比较好看了~呵呵~至于具体效果还不知道~
PS:今天补昨晚的,刚涂的时候会感觉有点油,但是稍等片刻就好了~还算过得去吧~
而且听筒子们说有淡化唇色的作用哦~

至少成分比较简单~国货么,香精肯定是有的喽~
PS:关于香味,国货的味道大家估计都深有体会了...不过这个不比百雀龄,百雀龄的打开盖子...天那..人都快窒息了...这个会清单很多(相对的),具体用了才知道了~呵呵

我是个懒人~平时除了洗脸上爽肤水很少进行其他护理~货囤了一批也没耐心用~
唇膏也有2支东洋之花的,但是我感觉腻了点,反而还没这个用着的感觉好~

建议没有的XDJMS下次买东西的时候注意下~可以买来体验下哦~才1块钱而已~就算不适合自己也能涂脚什么的~纯当支持经典国货了~ ~再说,看到这么中国味十足的小盒子,你不长草么

PS:刚看别人说这种超老超便宜的国货竟然也有假的~太无良了啊~所以注意下~盒上面的万紫千红字样是凸起的~很精致吧~盒底微微下凹,生产日期是点阵的喷码,很清晰~天那~这包装做得真是一丝不苟...为了让大家看清楚..我图片就只压缩了一点点..这样就能看出来点阵了~ 今天才发现58的照像比想象中好一点,..光暗的时候好多噪点...Orz...

我也学大宝的~来个超俗的红配绿

点击图片后能看到全图

各种杯具各种蛋疼

手头有友谊护肤脂,哪天有兴趣了也拿来玩玩。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

国货就是味道啊!

这个颜色  是不是放着有点不好了啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个膏体很软吧?   友谊和百雀羚的貌似比较硬的膏体呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回LS,也许是灯光问题吧~我正好好屯着万紫千红,不知该怎么用呢,嘿嘿,试试~~

回复 6楼 沙金BOBO 的帖子

你回复的是ON1Y吧。。。。。我咋没看出来  回我的啥呢。。。

这膏体看上去很软
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这个味道没有友谊那么浓,比百雀羚老版铁盒清新点,很喜欢这个用来擦手,膏体很软
我要萝莉!~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-23 09:16 发表
这膏体确实很软
百雀羚 友谊 比这硬一些
大概一个是奶油的质地 一个是猪油的质地
但是用起来 还是不错的
延展性很好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个我爸超喜欢的,不喜欢那味。效果很不错的说
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

只用过百家的小铁盒子
太香了
偷我电脑的贼 不得好死 。

我很喜欢这个润肤脂,用来擦手,冬天用,很滋润。

我很小的时候,冬天每天都用万紫千红,涂在脸上香香的,是我当时唯一的护肤品。
直到现在,我家还有万紫千红,我妈妈很喜欢。天津的老国货了,目前天津到处都有卖的,很容易买到。

这个图片中的 怎么和我有的不一样的啦~

最近都把这些平时不用的,,弄到脖子上了。。看下那个消颈纹快点。。
选择对的,好的,适合的。。

我的万紫千红小铁盒也是用来擦唇的,对我的黑唇很有效果

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-23 08:41 发表
这个颜色  是不是放着有点不好了啊
边缘的地方已经透明化了~不知道咋回事~中间白色的地方是正常的
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-23 09:16 发表
嗯,是很软的,而且味道也没那么冲鼻
各种杯具各种蛋疼

没看到过啊,虽然很草
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

小盒子很好看,小时候用过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

国货那个香飘万里确实恐怖

我有一小盒,冲盒子买的
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-23 13:10 发表
我有一小盒,冲盒子买的
嗯,盒子怪好看的~
各种杯具各种蛋疼

想到男生用手指沾膏体涂唇上的样子。。。有点紧张起来了。。。心跳ING
我们家呼大人自从被我逼迫每天用唇膏之后,已经离不开唇膏了,下次我也买罐这个给他随身带,涂哪都行

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-4-23 13:13 发表
想到男生用手指沾膏体涂唇上的样子。。。有点紧张起来了。。。心跳ING
我们家呼大人自从被我逼迫每天用唇膏之后,已经离不开唇膏了,下次我也买罐这个给他随身带,涂哪都行 ...
哥是直接嘴巴挨上去的...没用手指额..所以也诱惑不起来...
各种杯具各种蛋疼

34 12
发新话题