46 12
发新话题

[晒货分享] 百雀羚的120g黄油5.9元了

百雀羚的120g黄油5.9元了

今天放学顺便去四季青欧尚看了看,本来想找百雀羚的草本系列,结果却看到黄油在促销,现价5.9元了,120g装的,超级值啊!

0 001.jpg

What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

不过,天汽热了,这个买来也没太大用
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

背面....

0 002.jpg

What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

以前买的60g装的促销时最低还3.9元呢

0 003.jpg

呵呵·这款我买来·都没用上··· 东西太多啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

味道很喜欢……

我前阵子买的小瓶的,没怎么用呢,不过擦身体的话,应该很快及消耗了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

欧尚很早听说过,四季青比较远,没去过。我在用小盒的,家乐福买的,稍微有点油,不过我喜欢它的香味,虽然香味浓烈。这个吸收比银耳好,银耳珍珠太油了。

俺放在单位用了,涂了几次手觉得不错啊,就是香味太浓烈了
这个俺在网上买滴,120g9米,他大爷滴俺们这边超市只卖7米!!!

擦身体..我就擦腿的时候每次用1/4

我的也刚刚送到,总算可以用它来滋润一下嘴唇了
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-13 18:05 发表
当唇膏??? 会不会吃下去

照滴很清晰哦,这款香味是有点重
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不好开

我觉得冬天用不错,天气热用的话可能会比较油喔.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

这个我也买了,第二瓶,当手霜。但是春天用比冬天用感觉油一些。
重出江湖

我看见乐购才4,5米,呵呵,冬天已经买了一瓶了,开春了,不准备败了

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-13 18:05 发表
是像普通护唇膏的用法一样来使用吗?

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-13 18:33 发表

不好开
而且开了不好盖上!!!

引用:
原帖由 阡陌公主 于 2009-2-13 19:03 发表
我看见乐购才4,5米,呵呵,冬天已经买了一瓶了,开春了,不准备败了
挖塞,北京的吗?哪家乐购?也是120g滴???

看到很多人说它不好开,而且不好盖。。。我用的那盒完全没有这些问题哦,用起来很方便。难道真的分批次的?一批好开一批难开?

哈?60g的我买的6块
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-13 17:45 发表
俺放在单位用了,涂了几次手觉得不错啊,就是香味太浓烈了
这个俺在网上买滴,120g9米,他大爷滴俺们这边超市只卖7米!!!
是啊,发现国货在淘宝的价格比在超市其他商店都贵,象大宝洗面奶沃尔玛卖10-11,淘宝个别店要12,有的要14。百雀羚24小时深度锁水保湿露(115ml),淘宝基本都卖10以上,有的看过还要卖14,我刚刚在超市买只要7.5。强烈对比啊~

曾经我第一次买这个用的时候  还没有败国货  买了纯属是闲着买着玩的   没想到擦脸效果那么好啊!!!后来后来,,,就不小心掉柜子后面了。。。。。555555555

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-27 20:07 发表

是啊,发现国货在淘宝的价格比在超市其他商店都贵,象大宝洗面奶沃尔玛卖10-11,淘宝个别店要12,有的要14。百雀羚24小时深度锁水保湿露(115ml),淘宝基本都卖10以上,有的看过还要卖14,我刚刚在超市买只要7.5。强烈对比啊~ ...
嗯,老牌子的东西这种情况比较普遍,不过也有便宜的,呵呵,在淘宝选择的余地大,多选选就好了,保证好用不贵再下手,可别当小白鼠

46 12
发新话题