发新话题

[实拍晒货] 新买的百雀羚眼霜和艾琳香水

新买的百雀羚眼霜和艾琳香水

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dba8d8fd1ba2182d555e01c60f11e7c2.htm
这个店去了两次啦。推荐理由如下:
1. 百雀羚的草本系列价格比较低。这个大家看看我的眼霜价钱就知道啦,嘻嘻。
2. 邮费便宜。属于一区(有8个省,具体咨询店主哦)的,购物满50邮费只需5块钱。
3. 有很多艾琳的香水,包括新旧款。之前K妞介绍过的艾琳10年款香水,是真的有哦。不过有些款还在进货当中,可能没有的。香水的价格也不贵。
4. 店主的态度很好哦,比较热情。
5. 下个月这个店会有贝丽丝的香水上架,我草了很久啦,哈哈。
PS:店主有很多东西都没有上架,如果有需要,要咨询店主的。包括艾琳的香水哦!

顺便介绍一下两款艾琳香水哈。
雨香雪香:我不得不说,艾琳太会起名字了,旧版的香水名字都很好听。雨香雪香、月夜荷菲、蝶恋黄昏、古寺幽兰、憩香伴柳,都超有诗意的。这个名字听起来,感觉香水是冷香,但实际上我认为是冷香和暖香之间哦。是一种比较女人的味道,和大全里描述的给我的感觉完全不同。貌似艾琳的这2个都没有前中后调。
月夜河菲:因为预算的问题,一度打算将这个草了很久的香水从购物车中删去。拿到手后闻了闻,很庆幸自己没有这样做。这个味道真的很清新,能够让你联想到自己在月夜的荷塘旁。很奇妙的感觉呢。不过留香时间不长,大概2个小时左右。
艾琳香水我都说不出具体的味道呢。

另:关于百雀羚眼霜的心得。
因为最近眼周问题比较多,所以使用次数不算多。不过霜体确实很稀,所以吸收很好。以眼霜的角度看,这个确实便宜大碗的代表作:)
具体心得请参考美容大全。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-23 15:27
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

那个眼霜好用么??

草那2个香香,刚败了艾琳的桂花香,喜欢啊~~

刚上去店铺,已经找不到MM买的香香了,奇怪,是我笨找不到吗??

我也想買香水啊啊啊~

回复 板凳 草莓BB 的帖子

目前艾琳的香水没有上架,直接联系店主咨询即可

瓶子挺好看的
参,给我试香啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 卷卷 的帖子

嫩卷~恩~你有啥可以给我的呀?哈哈~

链接终于编辑好了~不知道为啥浏览器打开店铺总是会当掉……

我也想知道粉色那瓶香水的味道啊
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 建议直接去买瓶闻闻~哈哈 2010-4-23 15:41

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这家的百家眼霜确实够便宜啊……而且还满50包邮  就是不知道包邮到不到我这……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

最近正要买这个眼霜呢,谢谢人参娃啊 好便宜
我晕了

回复 9楼 mikouer_mn 的帖子

好像是买满50块5块钱包邮不限重~限八个省的~
具体信息问店主就好~

哇,人参娃一下子买了两瓶眼霜,能用很久啦,话说我用这个眼霜不适合呢,现在搁置了
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 其实有瓶是我同学要的~是因为她要我才去网 ... 2010-4-23 22:27
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个眼霜蛮鸡肋的。。什么效果都没有。。保湿补水我都嫌不够。。
还是神奇的好
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

在一家店里买了艾琳的雨香雪香,结果到手居然碎掉了。。。还好卖家退了款。。。

回复 14楼 joyce92c 的帖子

哈哈~考虑再买一瓶?

艾琳的香水 ,洗面奶不知道效果怎么样

回复 16楼 若男 的帖子

我只用过艾琳的那个牛奶洗面乳~感觉味道不错,但是清洁力很一般~

我买的也是这款香水,艾琳月夜荷菲。买了就闲置了。哎

楼主我也用过艾琳的雨香雪香 这款香水 嘻嘻 我平时偶尔喷喷 都用了一年啦
也是在这家买的
味道第一次闻起来可能觉得很香 不过用习惯就会觉得其实是很淡的香味 不冲
有甜甜的感觉

发新话题