31 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒。。。东西很少。。。家乐福新的特价面膜。。。

纯晒。。。东西很少。。。家乐福新的特价面膜。。。

今天家乐福出新的特价面膜了,2米一片,买的人还挺多,于是我也忍不住了 ,估计过几天就没有了

全家福,其实就买了一点,先试试再说

奥丽颜金盏花控油舒缓面贴膜

奥丽颜月见草弹力保湿面贴膜

竹叶青奇异果锁水柔嫩面膜

竹叶青鲜橙弹滑水嫩面膜

竹叶青樱桃补水白滑面膜

竹叶青葡萄亮采润肤面膜

李医生深层保湿舒缓面膜,9米一盒,李医生别的东西不行(它家的去痘产品是我心中永远的痛),面膜还是不错的,便宜又好使,就是从来不标净含量,这个让我很抓狂。。。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得 2010-4-23 12:40
                                                                                                          →Go to 酱窝

对李医生的东西没什么好感...
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 沙花~ 2010-4-23 11:59
各种杯具各种蛋疼

两块的面膜好用不~我好象以前在家乐福见过。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 板瞪~ 2010-4-23 12:00
咪啪~

路过
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 国际惯例地板~ 2010-4-23 12:00
失之东隅,收之桑榆

MM,请问那个奥丽颜面膜啊好用啊?我一直想买,可又怕会过敏。

看到了,没敢买,,怕不好用。。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 其实我也犹豫了一下~ 2010-4-23 13:19
选择对的,好的,适合的。。

原来回mm的帖子 前三名有钱拿的~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 呵呵,开心第一~ 2010-4-23 13:20

极懒的人飘过。

好用么  其实春娟啦  颐莲啦  淘淘也有3、4快一片的

片状的好久没买了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

都没见过的呢
每天好心情~~~~

好久不买面贴膜了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用过你买的见月草的

引用:
原帖由 蜜糖 于 2010-4-23 12:10 发表
MM,请问那个奥丽颜面膜啊好用啊?我一直想买,可又怕会过敏。
不知道哦,今天刚买,我明天会试的,用过了再告诉你吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

话说都没见过- -!

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-23 12:36 发表
好用么  其实春娟啦  颐莲啦  淘淘也有3、4快一片的
是啊,可惜最近无法网购,只能去超市淘货了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-4-23 13:12 发表
我用过你买的见月草的
啊,那好用不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

盒状的比较实惠。觉得片状的还不如自己用水膜。。。话说里面东西俺们也不知道是不是真的
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 恩,有道理,谢谢~ 2010-4-23 13:52

呵呵  都是没用的~~~~~

期待MM的 使用心得哦

对李医生的东西不感帽

先把我的水水泡纸膜用完再长草
偷我电脑的贼 不得好死 。

看到MM的帖子才发现我好久没有出去了吖

我不用李医生的  但是他的包装 很大。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

李医生我也不喜欢用。不过广州这边家乐福也有这种面膜吗?
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

31 12
发新话题