45 12
发新话题

[晒货分享] ♥♡嘴嘴给攸攸的生日礼物♡♥十九楼嘴嘴出现 欢迎围观

♥♡嘴嘴给攸攸的生日礼物♡♥十九楼嘴嘴出现 欢迎围观

昨天接到申通的电话就开始激动了

就猜到是嘴嘴的寄的礼物到了~~~

说是让今天中午十二点学校后门取

但是我下课就迫不及待的自己去了

申通收发点但是关门了  

只有等到今天了~~~

好了不废话了! 上图 !!!

太激动都忘了拍全家福- -

第一个:夹脚拖鞋! 我的最爱啊!! 太销魂了!!!

嘴嘴抱一个!

还有少女之春洗面奶:

小妞说她觉得挺好就给我买了一瓶!!

呜哇哈哈  我晚上就用!

我现在洗面奶多的能用到2012~

还有一包豆干!!! 呜哇哈哈。。。。

我就直接也晒到这里了 呜哇哈哈。。。

超好吃啊!!!-

---------------------------------------------------------嘴嘴我爱你------------------------------------------------------------

嘴嘴出现了!在十九楼…大家围观去吧!

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +1 2010-4-23 16:23
  • 乖乖candy 金钱 +1 UU生日快乐哦....虽然是迟到的祝福..嘿嘿 ... 2010-4-23 14:05
  • smilemxx 金钱 +2 给友谊加分:)攸攸生日快乐哦^@^ ... 2010-4-23 13:12
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

帮嘴嘴占个沙发。。。。

我看到了···
但是偶不晓得嘴嘴是谁··
呃·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我要吃
每天好心情~~~~

回复 板凳 微玮 的帖子

呃。。。

嘴嘴就那个阿福啊~~~

羡慕呀~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-23 13:06 发表
呃。。。

嘴嘴就那个阿福啊~~~

哦··
是这样子的呀!!!!
那双白色的拖鞋不错叻··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

呵呵  太幸福咯 ~~~~~~~~

少女之春我家附近还是很多的  多到每次我都不买  想着反正顺手就买的到   然后大半年了都没入手

那白拖鞋要是再瘦点就好了
豆干我喜欢   哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

等待嘴嘴出现..楼主你得指出来给我们看啊
各种杯具各种蛋疼

嘴嘴是哪个呀?嘿嘿,生日快乐呀,虽然好像说晚了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

UU生日快乐哦...糖糖太不尽职了...恩.好好反省下
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

拖鞋好可爱啊~

很草那个拖鞋哇

呃 你也学着帮人占沙发了
占位是不道德滴
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢那个拖鞋,看起来蛮正的,我要买啊,给个链接

抢劫一包豆干
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

啊,亲爱的,我来晚了~~~ 你喜欢就好啦~~~

这这这,是友谊贴还是爱情贴???
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

好漂亮的拖鞋哎。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

吃的东东。。
好想要  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也有少女之春耶

生日快乐

洗面奶很胖的感觉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

45 12
发新话题