发新话题

[晒货分享] ♥♡趁热打铁晒御泥坊♡♥

很不错哦~简直是赚到了~

不错哦,还送个面膜咧

我感觉御泥坊老不靠谱了…我去年买过一次是99四个面膜包邮…现在居然9块9一个…满四个就包邮…一下就便宜60…还有那盒泥…淘宝是99…百度有啊才29还包邮…
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

lz滴rp大爆发啊

哇,还送面膜,赚了哈
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 23楼 晓絮2009 的帖子

我也是。我买了5个面膜加一个洁面的。P也没送。快递又超级慢。

这致歉信也太可爱了,印刷啲

回复 11楼 momo_0921 的帖子

我现在用的是适合油皮的。。。

清洁力很好!

自从来到琳琅我就摒弃了露得清!~~

感觉这个也很好,只是这个是适合中干性的,是白色的低泡的。。。

适合油性的是偏灰色有泡的。。。。

回复 17楼 pinpinpinger 的帖子

嗯哪。。。

那个面膜我一会儿就试试~~~~

强烈要求楼主短地址给偶~~~

回复 35楼 ziyusj 的帖子

那我就短你吧。。。

其实不用那么强烈的要求的。。。。

你直接问问要就好了啊、、、

UU··我觉得这样打比较快诶
为毛为毛,这等好事就木有我的份,我也想迟到好了·还有面膜送;
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 37楼 忽忽 的帖子

我其实也挺诧异。。。
我不觉得他晚啊,去付款还晚了很久咧。。。

楼主快说说面膜效果如何

RP好没办法啊。
我也觉得她家价格反复太厉害了。 差价好多哦
得搞特价的时候多囤点货
不然太亏了
反正百度那家有人在官方问过了
的确是正品。
那很值得了。

不过这种价格不统一确实让人不舒服啊,他们的成本这么低,还在淘宝上卖这么贵。比贝佳斯还贵

他家没特价的时候我就用相宜的清洁面膜,特价了我就入手了一个泥膜,四个矿物水润面膜,一个红酒一个薰衣草一个玫瑰,红酒的真不错,用了两次了感觉都很好

大家都赞的那款红酒我用着眼睛疼~~

所以。。。。

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-24 12:42 发表
RP好没办法啊。
我也觉得她家价格反复太厉害了。 差价好多哦
得搞特价的时候多囤点货
不然太亏了
反正百度那家有人在官方问过了
的确是正品。
那很值得了。
...
那信是批量印刷的。。。

看来有不少人跟我一样很high啊。。。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-24 12:45 发表
不过这种价格不统一确实让人不舒服啊,他们的成本这么低,还在淘宝上卖这么贵。比贝佳斯还贵
感觉超级不爽的说。。。

还好我这回买的便宜点。。。
以前那面膜实在是

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-24 12:37 发表
楼主快说说面膜效果如何
呃- -

我还没用那款泥呢。。。

打算洗澡的时候用哎。。。

超级嫉妒

回复 楼主 于小攸 的帖子

我又发现了一个促销的好手段 哈哈 真好~~~~

我今天也伸爪了,不过估计是什么赠品都没有的。

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-27 16:18 发表
我今天也伸爪了,不过估计是什么赠品都没有的。
呃。。。

到了晒晒啊~~~~

发新话题