41 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有人用了素问,脸上有点长毛毛的?

有没有人用了素问,脸上有点长毛毛的?

我用了素问的蓝莲花和芦荟、金盏两个水。

因为水比较稠,我也就一周一次的水膜用用,然后就敷上蓝莲花。

但是第二天发现脸上有白乎乎的毛了,记得以前没的。

不知道有没有人和我一样的情况啊?????

我用完了一瓶素问的丝瓜水,金盏花水也差不多用完了,完全没发现长毛毛的情况

lz不要吓人。。我还没拆。。

笑死我了,真的假的啊,我的在路上

没有这种情况耶

引用:
原帖由 MINA 于 2010-4-23 14:55 发表
我用完了一瓶素问的丝瓜水,金盏花水也差不多用完了,完全没发现长毛毛的情况
亲爱的 能告诉我 金盏花的好用么··

那蓝莲花呢?不知道是不是这个的问题。

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-23 14:56 发表
lz不要吓人。。我还没拆。。
不是很可怕的毛毛啦,只是在阳光下照镜子会有看到一点白乎乎的。

我用素问的草莓面膜,没有毛毛!挺好的!

我用草莓面膜,没有问题~

脸上好像一直都是有毛毛的嘛,可能是你以前没有发现,现在突然就发现了。

那不是很可爱~~

不过我的眉毛是长的快了~~~

也不知道是不是心理作用。

营养丰富么~

这种东西不可能无中生有的让脸上长出东西,只是以前短小的缘故。

不过我现在在怀疑它含激素。不知道含不含激素怎么检验

角度不同  有时候会看到毛毛的吧   我反正一直有额

脸上应该都会有小汗毛的,可能以前没发现吧。

我用完了一瓶玫瑰纯露,和基本上半瓶草莓面膜,没有发现楼主的这种情况

就是汗毛吧~~我自己还没有用其他的 只用了水~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-23 15:23 发表
那不是很可爱~~

不过我的眉毛是长的快了~~~

也不知道是不是心理作用。

营养丰富么~

这种东西不可能无中生有的让脸上长出东西,只是以前短小的缘故。

不过我现在在怀疑它含激素。不知道含不含激素怎么检验 ...
就是觉得比以前长了~难道真的是激素,5555555555555555.

我的才刚刚到。不要吓我啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

不敢用!
平生最恨毛!

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-4-23 15:07 发表

亲爱的 能告诉我 金盏花的好用么··
我个人觉的素问的金盏花水不错,而且这水水的味道不重,我这油皮用了后脸上的出油量少了,之前挤痘留下的疤也有点淡化,不知其他姐妹用了素问的金盏花水觉的如何呢?我反正是会继续用下去的了,新的一瓶已经在路上了。

自己吓自己吧。。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

嗯  纯属 个人感受  应该不会长毛的。。。。呃 我承认 我笑了。。轻笑了下
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那就换一种吧,保险起见

吓人啊,正在纠结要不要败呢

我也用了蓝莲花的面膜的说,没有发现长毛毛呢~~~

41 12
发新话题