26 12
发新话题

[晒货分享] 新败的来晒晒

新败的来晒晒

今天新败到的,迫不及待的来晒晒,呵呵
先上第一个百雀羚草本护发素是人参的,是在2688定的,老搞笑了,送货的给我后说这是什么呀 ,这么重才8元,估计人家送这么多家也没我这个这么便宜的,呵呵 ,这就是国货的强大呀,物美价廉,心里美滋滋的 ,这是我想要好久的,本想在天津买,苦苦的寻觅没有呀,后来看网上有,还不要邮费嘻嘻
          小了点大家就凑合看吧,我刚刚洗头试了试,挺好的,我特喜欢,再说说味道有人说特香开始还担心来着,今天实际拿到感觉味道挺好闻的,美呀! 后面是填充物,包的真仔细。

下一单是我在天津的实体店买的 素问和春娟,现在说说素问,玫瑰还没用了就不说了,说说丝瓜吧,我没用过千纤草的所以无从比较,我感觉这个说是水更像是精华似的,特稠,买这个是因为JM们都赞水膜,所以想试试的,所以用春娟打底在敷这个,效果不错滴!素问我有一点不喜欢,就是有香精感觉味道有点假,不像是纯天然的 。春娟不说了大家都知道它的好。

面膜纸,这个是我昨天出门的战利品,说是火烈鸟的不知是不是真的,100张赠眼膜,10元,有点薄,比玛姬儿的还薄,不过这个的形比玛姬儿好,鼻子那比较长一点
晒货完毕。

问大家一个问题擦完防晒霜用卸妆吗?在一个我家有凤凰甘油,我看那个后面介绍说能卸妆,有的MM说不专业,我到底还用不用在专门买一个呀!谢谢了

本帖最近评分记录

沙发吗?
凤凰甘油瓶子上有说明可以卸妆,不过我没试过

那个护发素我也有,现在正在用,问一下哦。那个护发素用的时候是只能抹在发尾吗?发顶是不是不能抹。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这个
我不是太懂

嘿嘿  华丽丽的飘过哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

这种面膜纸是用水来喷上去嘛? 还是直接放在容器里浸透
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我用的碧柔的防晒霜,说明上说是需要卸妆的~

隔离和防晒都要卸妆的
个人感觉甘油卸妆不太好用
建议还是买比较温和的卸妆乳吧
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

百雀羚的护发素也换包装了啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个面膜纸买的很便宜啊,我在一家店里看到要二十多呢

纸膜真便宜啊

哎呀,在实体店也能买素问?

我在用百家那个,也是在2688买的,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

百家草本系列的护发素不错用,我用过银杏的,也是在2688买的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

那一袋一条一条叶子样的是什么东西
每天好心情~~~~

我最近也想收的啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哈,我今天 刚拿到我的素问

纸膜我喜欢用压缩的

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-23 19:16 发表
纸膜我喜欢用压缩的
我也是哦!呵呵  我懒

一般的防晒基本都要卸妆,甘油那个没试过,总感觉它卸的不会太彻底。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-23 16:19 发表
那个护发素我也有,现在正在用,问一下哦。那个护发素用的时候是只能抹在发尾吗?发顶是不是不能抹。。
都可以用呀!我看瓶子上没有特殊的说明,可以抹发顶吧。我都抹

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-23 16:24 发表
这种面膜纸是用水来喷上去嘛? 还是直接放在容器里浸透
我用是放在容器里的

这种纸膜还没有尝试过。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-23 17:58 发表
那个面膜纸买的很便宜啊,我在一家店里看到要二十多呢
我在大胡同买的,在那买一定要划价呦!呵呵,听你说看来我又省了

出水一个。。看看。
选择对的,好的,适合的。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-23 18:42 发表
哎呀,在实体店也能买素问?
我在网上定完,自己取的,我没说清楚,呵呵

26 12
发新话题