47 12
发新话题

[靓衣] 休闲、上班两不误(同一套服装两种不同风格搭配第二波)

喜欢楼楼的白色短外套!

喜欢第二套

楼主身材好好呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-4-24 08:37 发表
MM好瘦也好高哦..
穿小西装很有味道的说...
我也姓梁哈哈~

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-24 17:49 发表
最后一套比较适合我的年纪啊~~~但是最近很哈扎染风格的
扭动~~~我在帅气路线和女人路线中摇摆不定啊
那不用摇摆了,两种风格都要不就行了~其实适合自己的话穿什么都好看~

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-4-24 18:40 发表
稀饭MM的黑色小西装和破洞牛仔裤,淘宝买的吗?
不是在淘宝买的哦,都是在我一个做日单外贸YY的朋友那里买的

不错

MM很会搭,而且衣服也很好看,
最重要的是MM身材很好,冒昧的问下,MM多高多重啊?
还有一点。脸蛋也很PP

嘿嘿,我已经不是一次给LZ回帖了呢 ;

小西服挺漂亮的!

哈哈,这种职业很欧美呢,也感觉有点休闲的味道,不错不错滴

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-25 17:55 发表
MM很会搭,而且衣服也很好看,
最重要的是MM身材很好,冒昧的问下,MM多高多重啊?
还有一点。脸蛋也很PP
谢谢~
其实我搭配也不是很会,也在学习阶段。我163cm,现在48kg,还在努力减肥当中。。。。。。
之前是52kg胖的要死,后来跑步去了,瘦了一点点~
我大腿其实挺粗的,小腿还好点。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-25 17:56 发表
嘿嘿,我已经不是一次给LZ回帖了呢 ;
嗯嗯,我认得你呢~记得上次你问我那个T在哪买,后来你有没买呢?

喜欢最后那一套~~~

买啦买啦
也是在网上找的SLY这个牌子的
还便宜的说三十几米
我朋友都说不错咧
还有哦,亲,你要你那个卖服装的朋友在淘宝上开个店得了,你当模特~~~~~

话说我也是刚出来工作滴
也不想穿台过于成熟正式的YY,
LZ这样穿挺好的,不失庄重,同时又不失休闲可爱~

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-26 11:28 发表
买啦买啦
也是在网上找的SLY这个牌子的
还便宜的说三十几米
我朋友都说不错咧
还有哦,亲,你要你那个卖服装的朋友在淘宝上开个店得了,你当模特~~~~~ ...
我当他的模特如果同城的话还可以,问题是他在上海我在广州~太远啦,哈哈!

LZ你用雅漾那套感觉怎么样?正考虑把其他的买来试试~

话说我最喜欢那件小西装的说~~~

回复 41楼 smilely0616 的帖子

同感同感~

回复 26楼 绛珠草 的帖子

其实它是米黄色的,这外套款式是比较经典的,可它做工和布料都差!
买的时候因为觉得它实在不值这个价格,所以犹豫了很久。
可最后还是受不住诱惑买了。。。。。。
但说真的,这款确实是必备款~

喜欢西装。。喜欢西装。。。

47 12
发新话题