43 12
发新话题

[晒货分享] 我的霞飞。抢楼产品。

我的霞飞。抢楼产品。

哎,最近人品大爆发,竟然被我抢到了霞飞的产品。而且还算是二等奖吧?(金心情侣礼包)不过实际上我比较想要9块9噢。我好贪心呀~~那天抢楼结束后,马上就收到了威威和猫的祝福,哈哈,谢谢啦。晒货先,心得后面补吧。。

果然是金心。。

奇怪的填充物啊。哈哈哈。

拆开了

还送了2袋bb霜。

试了一下眼影,可惜我从不画眼影。最近我的手出镜率特高哈哈哈

最后晒一下最近的一单,把长草的东东带回来了。
那个护手霜好Q哦。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 填充物好漂亮,期待用后去大全分享下单品心得 ... 2010-4-24 12:21
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-24 08:01
淡定啊。。。。

自己沙发,然后晚安啊。姐妹们欢迎提问,ps:那个男士的乳液味道竟然蛮好闻的。
还有霞飞的香水,是1号甜美女生。味道很赞!哈哈哈,就是包装不咋的。霞飞包装啊。。。不懂得怎么说。也不难看,但也不是很好看啦。。不过对这个牌子印象很好诶。。下一步就是他家的9块9啊。激动人心呀

淡定啊。。。。

楼楼运气真好~~
我也很长草它家的香水
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 哈哈,给板凳加一分。香水竟然不错,超出我的预 ... 2010-4-24 15:29
喜欢懒懒的看着你勤快。

那个填充物好漂亮呀

情侣礼包好漂亮

失之东隅,收之桑榆

我还以为那个填充物是蜜粉球咧,挺好看的啊

对那个填充物敢兴趣~~~颜色皓鲜艳~~
天干物燥。小心火烛。

那个填充物很好看啊。哈哈。我抢到的是9.9 的。早知道咱两换换了。嘿嘿

我好嫉妒啊。水润活我也长草
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我也抢到了这个情侣套装。。不过我还没收到呢!看了楼主晒。越来越期待!
真是英雄所见略同。。我也比较草那个9.9元的!哈哈
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 英雄所见略同。哈哈哈 2010-4-24 15:31

我抢到了9.9的,可是还没到,好期待啊

厉害呀.

好丰厚的礼品啊!!!!
喜欢那个填充物~

下次一定去抢楼!!

幸运的MM
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

比较喜欢填充物
哈哈~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

我喜欢那个填充物~

我抢到的唇膏到了,,还没拆。。
选择对的,好的,适合的。。

LZ这个好漂亮哦。。
选择对的,好的,适合的。。

只有羡慕的份了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

真好啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

真的很羡慕的说的
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

霞飞……我的心在滴血啊……我把抢楼的页面都打开了~准备时刻刷新开始抢呢~结果一个淘宝付款~付完了发现楼也抢完了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个填充物实在有意思。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

43 12
发新话题