发新话题

[面部美护] 护颜坊玫瑰蜜花收缩水

护颜坊玫瑰蜜花收缩水

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 产品简介

本品将天然的玫瑰花利用低温萃取技术提纯,内含丰富的维它命等多种营养成分,让皮肤得到充分的营养,补充皮肤所需的水分,平衡面部油脂,软化角质层,收缩毛孔。长期使用,可舒缓皱纹,延缓皮肤的衰老。

使用步骤: 用玫瑰花蜜保湿洁面乳洁面后,取适量本品均匀擦于面部,稍加轻柔按摩2分钟,效果更好,是洁肤养肤不可缺少的关键步骤。

总叫她玫瑰花水,一直不记得具体的名字, 去官网上看了一下, 原来这么拗口,  这个水水我是配同系列的霜一起用的 , 味道非常好闻 ,非常玫瑰, 又不会太香,   我是冬天用的, 吸收很好, 就是包装差点事儿, 每次都会倒出来很多。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 :)图片要大点哦:) 2009-2-14 13:45

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

喜欢护颜坊,可惜这里买 不到,不喜欢网购
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-13 19:54 发表
喜欢护颜坊,可惜这里买 不到,不喜欢网购
点头 很不好买

楼主MM,麻烦你把水和霜分成两个帖,图片的话,你也分开上吧~~~

这个“美容大全”的发帖须知,楼主可以看看
http://zhongguohuo.com/bbs/thread-3386-1-1.html

好的 分开了

回复 5楼 yqvivian 的帖子

好筒子~~

我对这个长草很高啊

确实一不小心会倒出来很多~~~
舍不得用呢
先屯着

现在偶决定把这个留着做香水了

越来越喜欢安安了

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-4-16 16:41 发表
现在偶决定把这个留着做香水了
确实很好闻啊  用完之后瓶子还会香很久
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

收缩作用也是很好么

引用:
原帖由 小猪快乐 于 2009-6-23 13:54 发表
收缩作用也是很好么
这个 我是冬天用的 我不油的时候毛孔就不明显 所以也没什么感觉
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这款我用第一次就非常有好感,很好闻的玫瑰香气,不好意思我囤了3瓶,因为瓶子设计不是很好,我把它倒到以前买的用完的玫瑰化妆水的磨砂玻璃瓶中了,真是越用越喜欢呢!

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-8 08:48 发表
这款我用第一次就非常有好感,很好闻的玫瑰香气,不好意思我囤了3瓶,因为瓶子设计不是很好,我把它倒到以前买的用完的玫瑰化妆水的磨砂玻璃瓶中了,真是越用越喜欢呢! ...
啊啊……你啥时候买的啊……我在淘宝都找不到

好清新的包装
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

护颜坊的东西好似很多都下架了?

安安“净螨系列”、“护颜坊系列”、“雪吻娇颜系列”都是早年开发的产品,目前这些产品早已停产……
这是安安官网的说明……怨念中啊……难得看见像护颜坊那么心水的包装

回复 板凳 yqvivian 的帖子

哪里买啊……

也就是现在买不到了?

发新话题