发新话题

[品牌官方店] 买200元的丝密斯,赠58米绢美颜洗面奶,划算啊

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-24 23:30 发表
大伙一起混买的话.......那绢美颜洗面奶谁要呀?
这个是个难题~~好的方法是谁特别喜欢的话,就以比原价低的价钱买下来,钱补给其他几个人
无物结同心,烟花不堪剪。

像你们还在学校还好,同一个宿舍大家可以一起用
总算不长草了

刚从小金家买了丝密斯  
不过在学校就是好,可以团购

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-25 00:40 发表
像你们还在学校还好,同一个宿舍大家可以一起用
对啊,等工作后我应该会更加舍得护肤,我在买护肤品方面很大方啊

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-25 13:54 发表
刚从小金家买了丝密斯  
不过在学校就是好,可以团购
是的呢,舍不得毕业

真好  我们寝室就只有两个 我让她们试过我的隔离霜国货的  她们觉得好 就和我有一次一起买,但是护肤的没和我一起的 勾引不过来 貌似她们还是用外货多   我想要凝露啊  那清爽的质地 夏天应该很适合

引用:
原帖由 李某某 于 2010-4-25 14:26 发表
真好  我们寝室就只有两个 我让她们试过我的隔离霜国货的  她们觉得好 就和我有一次一起买,但是护肤的没和我一起的 勾引不过来 貌似她们还是用外货多   我想要凝露啊  那清爽的质地 夏天应该很适合 ...
凝露还是不错的,很清爽,好吸收

奇怪,我用丝素蜜,开始的时候会出油呢。我原来白天用其他厚重的霜都不会出油的,用乳液竟然出了。。用了一段,好像好了点,不怎么处了,但是又感觉干了,郁闷啊

引用:
原帖由 kamally 于 2010-4-25 22:42 发表
奇怪,我用丝素蜜,开始的时候会出油呢。我原来白天用其他厚重的霜都不会出油的,用乳液竟然出了。。用了一段,好像好了点,不怎么处了,但是又感觉干了,郁闷啊 ...
果然奇怪啊

住 宿舍真是好啊~~可以团购
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

你不能再屯了吧~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个他家的水咋样?要不我自己也凑不够200啊
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-26 11:18 发表
你不能再屯了吧~~~
我只买了俩中华四宝霜~~给我老妈的~

哈哈哈哈哈,刚秒了小金家凝露的人得意地飘过~~~

小金加我没秒到

我们寝室另外的几个都不用的。勾引不起来。 哎哎哎。她们连个洗面奶都不用的。让我超级无语。无奈一个人买不了那么多钠

楼楼~丝密斯的产品男生可以用不?

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-28 15:11 发表
哈哈哈哈哈,刚秒了小金家凝露的人得意地飘过~~~
你们秒杀的时候,我正在长沙开往衡山的高铁上面。
  恭喜!

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-29 18:24 发表
我们寝室另外的几个都不用的。勾引不起来。 哎哎哎。她们连个洗面奶都不用的。让我超级无语。无奈一个人买不了那么多钠
你们多大?怎么洗面奶都不用啊~

……苍天啊,为什么我总是能看到丝密斯的身影,这样会克制不住自己的,家里还有一大堆囤货

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-5-2 10:36 发表
……苍天啊,为什么我总是能看到丝密斯的身影,这样会克制不住自己的,家里还有一大堆囤货
我和太阳还有machiken都是丝密斯的忠实粉丝

现在活动还有不?
LZ短我地址阿……
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 云上翅膀 于 2010-5-5 14:57 发表
现在活动还有不?
LZ短我地址阿……
在这个版块里,还要短地址?还是短给你了

在寝室就是好呀~~~我现在都烦着一个人买东西邮费多贵啊

刚知道丝蜜是无锡的。。。囧。。。为毛我在无锡很少看到啊????

发新话题