发新话题

[面部美护] 安安护颜坊玫瑰花蜜保湿霜

安安护颜坊玫瑰花蜜保湿霜

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 官方介绍

本品将纯天然的玫瑰花蜜利用低温萃取技术提纯,内含33%的玫瑰保湿因子,能高效舒缓肌肤干燥,持久地补充肌肤所需水分,为肌肤提供全天候的滋润保湿呵护,令肌肤随时随地保持柔滑、润泽,长期使用定会“人比花儿俏”。
《本草纲目》记载:“五月五采玫瑰,捣筛取汁敷面,可活血色也。”
使用方法: 1、使用玫瑰花蜜保湿洁面乳洁面; 2、再以玫瑰收缩水收敛肌肤,做好完整的滋润步骤; 3、取适量本品涂于面部及颈部,轻轻按摩至完全吸收。

80ml 霜很滋润,味道比水水淡一些,我冬天配着同系列的玫瑰收缩水用刚好,干皮MM应该天热也能用,我天热用着油,当时应该买同系列的乳液了。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-2-13 21:30

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个中性的人用会油么?

我买的是荷花的,现在用可能会油,我混合的.夏天应该用它的乳液啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 楼主 yqvivian 的帖子

LZ买的多少米啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

话说,玫瑰也可以称之为“活花”
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-14 13:13 发表
话说,玫瑰也可以称之为“活花”
什么意思啊?

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-14 12:50 发表
LZ买的多少米啊.
具体记不太清了 大概十几块

今儿个刚收到,看来要存起来明年用了~~

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-14 23:39 发表
今儿个刚收到,看来要存起来明年用了~~
点头 确实 如果不是很干  天热用起来会太滋润

请问lz这个是在哪买滴?这个玫瑰霜里面是什么颜色
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-8 16:36 发表
请问lz这个是在哪买滴?这个玫瑰霜里面是什么颜色
TB上买的 好像只有这一家在卖 9.9米 白色的霜
冲动是魔鬼

我买的是白色的呢?
冲动是魔鬼

回复 12楼 huijie309 的帖子

谢谢mm
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

汗死  我记错了 这个霜是白色滴 不是粉红色 把它和另一个霜记混了 让买到MM们担心了  蹲墙角儿画圈圈忏悔中
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 14楼 yqvivian 的帖子

原来如此,没事没事,呵呵开始真吓到我了

偶有个荷花的  味道不错  但偶的混皮现在用已经嫌油了 先屯着吧

看起来很   好用。。

大家的玫瑰系列和荷花系列都在哪里买的,能给个链接吗?谢了,看了大家说的,心里直痒,希望能尽快买到

不进来的话还真不知道安安有这么多系列的好东东呢!

发新话题