发新话题

[靓衣] 大家原谅我吧。其实我是真不想在败。。。

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-4-25 09:30 发表

质量蛮好的,蛮喜欢的衬着皮肤蛮白的,价钱我怕说出来,可能你要纠结了 ,35米,本来还想还点,不过那店主说真是新款。。SOSOSO,就这个价了,后来看蛮喜欢就买了, ...
没搞错吧。。。价格35米,网店他卖我65米加运费10一共75米呀。。。贵了一半来着。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我说了,你要纠结的吧 ,其实衣服在广东应该也有,价格也应该更便宜些。。淘宝的衣服基本是在,上海七浦,杭州,广州,量多的是在厂里直接P的、、【听说上海七浦的衣服很多也都是从广东那进过来的

有些装修好看的网店买的出价钱,想我们七浦那,就觉得买不出了,

我在东莞。不过听说广州那边的很多,不过离我很远哪。。广州那边又没有朋友,一个人又不敢去。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

4号我去七浦的时候帮你偷拍些照片,发给你,(*^__^*) 嘻嘻……
如果有喜欢的,5号偶帮你带好了。偶得小心小偷。。默
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +2 七七,太感谢你啦。哈哈。。。 不过得小心小 ... 2010-4-25 10:39

三件我都喜欢,很LADY啊,不过,我不太敢穿无袖的

我也喜欢第一件呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

昨天试了件 跟上面第二件差不多的yy  效果不错 价格贵了点 没买~

第三件挺好看的

实体店多少米呀。这件要59米,不过加运费也70块啦。。。大家相信那些店主说的什么日单吗?

我喜欢第二件

喜欢第二件 第三件
到时到货楼楼兽下吧  
就在网上买过牛仔裤 跟一件上衣

喜欢第三件啊

又打算买啊
不过热了可以买

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢2、3件

可以都喜欢吗?

哈哈,当然可以。。不过看来还是逛街看能不能淘到好的YY

我刚才去看了衣服,呜呜那边不许我拍,,泪奔  ,不过我把店主身上的衣服拍了下来了,才39,感觉质量蛮好额。。一会发给 你看

韩版连衣裙哦,我也在想买呢,但是选择太多了,眼花了,呵呵
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

我喜欢第一件~~ 不过我穿不下~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我喜欢第二件啊,女人而且有点可爱~重点是裙子比其他两条都短!LL露出你的美腿来吧!

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 14:29 发表
实体店多少米呀。这件要59米,不过加运费也70块啦。。。大家相信那些店主说的什么日单吗?
网络上很多网店都在吹自己的是日单,其实很多都是仿的,当然有些真的是原单。这个就要LL学会去判断了~
一般衣服里侧的那个标签写日文的很大可能是日单,(有些被剪掉了,这个是日单的可能更大)没有的话肯定就是仿的啦~

我喜欢2和3·····
白色的连衣裙,夏天必备啊!!~~
不过不知道质量如何了···

第二件和第三件好看,嘻嘻

我喜欢2和3
我还以为要一百大几十呢
太便宜的话
LZ就要多多分辨了
话说我原来在TB上就收到过这样的。浪费了好多银子

都好仙呐

如果我买肯定买第一件
第一件别致些