31 12
发新话题

[鞋帽] 换季,购鞋两双。

换季,购鞋两双。

春暖花开,春光明媚,春满人间……

其实,我只是为自己买鞋找个理由。

都不是高跟的,穿着跑步都行。

鞋底不软不硬,走起来舒服。

这两颜色和款式都百搭~。

不是名牌的鞋,是产自本地一家老鞋店。仔细想想,这店也有十多年了,现在也有了N家分店。200元左右的鞋子,质量和款式能媲美一些名牌。

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +1 我喜欢黑色的…… 2009-2-14 21:22
  • shuiliushangdu 金钱 +1 能买到合脚滴鞋子是多么幸福啊· ... 2009-2-14 15:25
  • 小黄瓜 金钱 +1 (leon)i love u baby~ 2009-2-13 22:34
  • bahaodangpu 金钱 +3 我喜欢棕的那双 2009-2-13 21:43
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 不错,颜色好搭配 2009-2-13 21:40
重出江湖

我更喜欢深色的

经鉴定,老悠打扮一定属于成熟美人那一型
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

咳~~老悠走“百变”路线~~

可成熟可休闲可夸张可保守……
重出江湖

喜欢棕的那个……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-13 21:43 发表
咳~~老悠走“百变”路线~~

可成熟可休闲可夸张可保守……
原来是四可新人。。。。 啥时兽兽

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 21:43 发表
喜欢棕的那个……
昨天穿牛仔裤去试的,棕色这个配牛仔挺好~~
重出江湖

我也盼着老悠兽兽呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

食肉兽……
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-13 21:50 发表
食肉兽……
么关系,泡泡也食肉,照常兽

老悠 快兽…………泡泡把你威逼利诱的功夫都拿出来

我先下,各位慢聊~~~~
重出江湖

咖啡色那款带点可爱,黑色那款带扣的,穿工作装一定好睇
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嗯,比较职业,配套装打造精干美女形象

...成熟的类型
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这种款式是属于经典款的,不会过时.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我一怒 ~~~~~~~~~什么也没买
问下 你们那边鞋子打多少折啊
我现在感觉鞋子好贵 折完200的好象不要钱的
我一路向北^^^^

能买到合脚滴鞋子是多么幸福啊·
我在TB上面奋斗了4天··终于选到一双稍微满意一点滴鞋子啦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-14 15:18 发表
我一怒 ~~~~~~~~~什么也没买
问下 你们那边鞋子打多少折啊
我现在感觉鞋子好贵 折完200的好象不要钱的
别激动啊,没打折。我在小地方,没打折也是200左右。现在鞋子是挺贵的,广东这边“芭迪”“百丽”“TATA”之类的品牌比较常见,和这些品牌相比,这个价位已经很亲民了。主要是质量还不错,材质手工都挺好。
重出江湖

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-14 15:27 发表
能买到合脚滴鞋子是多么幸福啊·
我在TB上面奋斗了4天··终于选到一双稍微满意一点滴鞋子啦···
小黑哥真利害,我在TB只敢买拖鞋。其他款式的没试过上脚的,我始终不敢下手……
重出江湖

回复 19楼 roseotto 的帖子

我买过一双平底单鞋  一双雪地靴  还有一双皮靴```还有家居靴   
然后就是这次滴鱼嘴鞋啦·
其他鞋子大都无所谓
反正好多有筒··不会掉  

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

我买过沙滩凉鞋和居家毛毛鞋。哈。

小黑哥收到鞋子也来晒晒呗~~
重出江湖

熊熊你穿多少码?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

我平时穿37。不过上面这双棕黄色的,是36的,有点偏大。
重出江湖

回复 21楼 roseotto 的帖子

嘻嘻··等俺最近订滴那双也到啦··就统统来晒一个··

这鞋看上去很温和,颠覆了滚滚在我心目中嘻哈的形象…………

没有办法把一只色迷迷的到处叫人“爱妃”的滚滚跟这鞋联系上挖

31 12
发新话题