65 123
发新话题

[个人护理] ~~香皂也疯狂~~

~~香皂也疯狂~~

今天在一间类似 屈臣氏 的连锁店淘宝~发现了 一个深圳牌子——罗兰 的香皂系列~~~

现在香皂随着时代的进步,也多姿多态噻~不仅有清洁的功效,还加入了精油,米浆等的成分,甚至可以美容护肤~~~~

所以,我贪新鲜,就都扫回来了。。。。(-┏) (-┏)

一共扫了9块香皂。。。偶素罪人啊~

因为素今天刚败的,所以只是发上来给大家瞅瞅~至于效果~~~~日后再聊~哇卡卡卡~

PS:关于价钱,在8.9~12.9 之间  不过我今天见店家搞特价,所以出手了~

上图~

玫瑰精油皂~~很香,是玫瑰的味道~~我对于玫瑰的魅力是难以抗拒的~~哇咔咔~

调整大小 旋转 照片-0005.jpg

里面的精油皂是淡黄色透明的

调整大小 旋转 照片-0006.jpg

竹炭皂~~~我以前用过别的牌子的竹炭皂,清洁力真的很强噻~

调整大小 旋转 照片-0009.jpg

橄榄皂~橄榄油的作用,大家都应该比较了解了吧~

调整大小 旋转 照片-0012.jpg

麦麸皂~

调整大小 旋转 照片-0002.jpg

麦麸皂~感觉会挺滋润的~

调整大小 旋转 照片-0001.jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 楼主成功给我种草了 2009-2-15 19:07
  • gita 金钱 +4 看上去都是很可爱的小方块呢:) ... 2009-2-14 13:55

接上一版~~~~~~~~~~

这是薏米皂~~我之前听说过用米浆洗脸可以美容,不知道还包括这么多种米。。。(-┏) ... ...

调整大小 旋转 照片-0008.jpg

黑米皂~

调整大小 旋转 照片-0007.jpg

豆腐皂——其中含有珍珠成分的~

调整大小 旋转 照片-0003.jpg

还是豆腐皂——不同的是,这个含有 牛奶成分

调整大小 旋转 照片-0004.jpg

这个是今天淘来的第九块香皂,不过,不是同一个牌子的~~~我只是看到像猪油膏的,有点好奇,所以,败了 = = ... ...

调整大小 照片-0010.jpg

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +3 在这里一直看到罗兰的皂皂,很喜欢那种透明的 ... 2010-1-12 18:15
  • 白水 金钱 +2 长草~~~豆腐皂~~ 2009-8-22 23:13

LZ说说价格吧

哈哈,看着都不错哇!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

类似屈臣氏?
万宁么??还是sasa?

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-13 22:14 发表
类似屈臣氏?
万宁么??还是sasa?
恩 ,是 万宁

回复 6楼 stefani 的帖子

你是北京的不?..
额我去万宁从来没看过皂皂阿..罪恶.明天去

万宁…………我也北京,没听说过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

MM你是不是不怎么去大悦城阿..在大悦地下一层.挺不错的.比屈好.

我喜欢玫瑰精油那个皂..好透明..

我也在超市看到了 当时草了那个豆腐皂 在护肤发了个贴问了问  似乎说和大米皂效果差不多  我这好像卖的稍微贵点 都十块以上

呵呵呵~我还米有用呢~不知道效果啊~

过段时间再上来聊聊效果哈~

偶不是北京的~

我在最南端哈~

对对对,万宁里面很多这些皂的,喜欢米做的还有豆腐的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 12楼 stefani 的帖子

用完去大全里面分享下哈:)我很长草那个麦麸皂,滋润的,我很喜欢,嘻嘻

期待分享~~~~豆腐皂~

好多皂皂,我对皂很有爱,期待lz的使用报告。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

喜欢各式各样方方正正的皂皂

看来我真是太落后唠,现在的肥皂都能做成这样!
内个美呀!
南京也有万宁,不过没仔细逛过,感觉跟屈家差不多啊!

好多香皂喔··我现在就只是用滴 上海药皂·蛮喜欢那个味道··DHC滴·皂皂·一直给闲置了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好漂亮哦

玫瑰的,PL~
稀饭啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我用过黑米的
在海城大和超市里买的
5米

难道是用来洗脸滴???

玫瑰精油皂好透明啊~

我也想买

65 123
发新话题