发新话题

[使用心得] 已删帖

已删帖

好得快,大宝,雅漾

御品本草

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 喜欢看人家晒砒霜。。。 2010-4-24 21:15

丝蜜斯。。好多人都有哦。不过我要等我的东西用完了在说
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

支持支持   好想抢了楼喽的丝米斯
学会--释怀

我也长草丝密斯来着
不过偶现在不能败啊。。。
先用完手上的~~:(
偷我电脑的贼 不得好死 。

插楼来鸟~~

引用:
原帖由 jylin0 于 2010-4-24 19:01 发表
支持支持   好想抢了楼喽的丝米斯
欢迎来抢哇,我真是不想要它了

一向来不喜欢妮维雅
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主忘了介绍百家的24小时了。。。 为什么大家用着都很好,我用就不吸收脸上粘乎乎的,要不就满脸油光呢?

好多人都说妮维雅的水水好…于是乎俺就败了200ml的粉水 那个酒精味道啊…擦脸上感觉没擦一样 还不如千家的水好呢…

楼主MM的肤质跟我一模一样,不过我不长痘痘。那我也好去买大宝洗面脸和黄胖子了。乳液用什么好呀?国货的。

我们换吧!!我草丝密斯= =
楼主喜欢用什么哇
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 hshusha 于 2010-4-24 19:49 发表
楼主MM的肤质跟我一模一样,不过我不长痘痘。那我也好去买大宝洗面脸和黄胖子了。乳液用什么好呀?国货的。
乳液这个。。。。我现在也还没找到我超级喜欢的国货乳液额。。。也正在探索之中

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-24 19:52 发表
我们换吧!!我草丝密斯= =
楼主喜欢用什么哇
我现在需要爽肤水哇
那亲有什么爽肤水啊?

斯密斯我正长草,看到LZ把它放到砒霜里
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我现在还长草丝密斯呢!
就是东西太多,目前还没好好研究是否适合我的混合大油皮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不囤货的好孩子  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

丝密斯的蜜在成分上 算是几款产品里最好的了
也不含什么油份  

估计LZ 是对什么成分不适应吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我的脸被妮维雅糟蹋过

我草着丝密斯呢,LZ用着居然觉得不好,好可惜啊,丝密斯在我的打算内呢 纠结一下
总算不长草了

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-24 18:52 发表
来琳琅有些时候了,大部分都是潜水看亲们的帖子然后在网上购得的,话说偶原来受外国货的毒害太深,现在大部分都国货啦,那些韩妆啊,欧美的大部分都送人啦,不过国货中也有我不适应的,现在就来晒晒我的蜜糖和砒霜,
PS一句,我是不囤 ...
我来这网之前都不知道原来这么多国货好用又便宜呢,可我都不知道广州哪里有的卖?!我护肤品、化妆品没试过在网上买,不知道可靠不可靠~
我看见MM你有一个雅漾的喷雾呢~我也买了一套哦哈哈~
就是它们:

宫灯的我也很刺激,最后用来抹身子了,还是趁着天热
天冷的时候完全不够滋润。。。

发新话题