43 12
发新话题

[咨询讨论] 相宜本草的红景天幼白系列

花花很好看,其他就不知道了

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-24 23:31 发表
红景天是高原的一种治疗高原反应的药物
ALAN妹子代言不错不错
高原反应?
缺氧么。。。。

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-25 09:59 发表
貌似昨天去沃尔玛看到这个系列在做活动,原来是新品,怪不得~~
沃尔玛的相宜貌似比较贵 不过有时候搞活动还可以 上次买满38元送东西 算下来还可以
不过现在在屈臣氏买可以直接单品减10元

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-25 10:11 发表
在屈臣氏看到了
还有优惠活动
如果有水洗面膜的我肯定买了
额。。。我没仔细看 不过这个好像就是水洗面膜的样子

产次去屈臣氏看到这个了,在做活动,好像也是不便宜呢

有啊
新出的
现在超市都在搞活动啊
价位没有石榴高

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我在沃尔玛和屈臣士都看见了,不过价格不可爱,我宁愿用美加净或者芭蕾的。

弱弱地问,红景天是什么?看到另一个帖子说宫灯也出红景天的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

红景天,藏药的一种,药效主要是强化心血管,提神抗高原反应,用于护肤是活血养颜。六元钱一斤,煮水喝,可以强身健体。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-4-25 14:14 发表

高原反应?
缺氧么。。。。
难怪要找她代言
这姑娘藏族的

红景天据说有蛮多效果的,但相宜这款价位太贵了~

对相宜的感觉就是越来越贵……

今天去超市还看到 隆重推出的新品啊~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我今天在超市用了下试用装 分享下质感
水是透明的 很清 不像四倍蚕丝黏黏的
乳液超稀薄 像水似的
面膜是有点像肉色的果冻状
在手上涂了水和乳液 吸收很快

包装越来越漂亮了,代言人也很惊艳~~
国货就应该这样,不能总是不注重外表,品牌文化建设也很重要!

价格不太厚道,不喜欢他家,搞的貌似很高档一样

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-25 20:31 发表
红景天,藏药的一种,药效主要是强化心血管,提神抗高原反应,用于护肤是活血养颜。六元钱一斤,煮水喝,可以强身健体。
主打红景天成分的么?!那不算贵了吧
六元钱一斤的话好便宜啊,我知道的一个牌子,红景天茶  一整颗红景天切碎成一包,(很小一包)20包就能卖68,不含任何技术成分,在哪能买到红景天茶呢?这种六元钱一斤的
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

心水呀

43 12
发新话题