39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 小三,你是否知道:确认丈夫出轨,心的艰难与战栗

有的人就喜欢当小三,就喜欢那么卑微地活着.总觉得别人的男人好.哎,真不知道她们的存在还有什么价值

另外,能被抢走的爱人就不是爱人
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 MM说得对,就是有这么贱的人 2010-4-26 19:32
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-4-26 17:45 发表
有点像我和我男朋友,不过最后我原谅他了,但是现在在一起一点都不快乐,担心他会再出轨
我也是曾经男友犯过一次错误,没文章这么严重。原谅了他,现在还好吧。
当全世界约好一起下雨时
                      让我们约好一起在心里放晴、、、

哎,真心酸,换成我结果也只有离婚
我要做靓女!

引用:
原帖由 美月 于 2010-5-2 17:22 发表
哎,真心酸,换成我结果也只有离婚
是,这样的男的不要也罢
当全世界约好一起下雨时

看完了心里很不是滋味、
小鱼的选择是对的、

唉,真希望自己是个很聪明很有心计的人,这样的话也许就不会发生这样的事了,至少以后不会被某些会演戏的人欺负还被人冤枉!

引用:
原帖由 Nico 于 2010-5-4 20:54 发表
看完了心里很不是滋味、
小鱼的选择是对的、
能做到小鱼这样的很少
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 不是小懒猫 于 2010-5-6 20:03 发表
唉,真希望自己是个很聪明很有心计的人,这样的话也许就不会发生这样的事了,至少以后不会被某些会演戏的人欺负还被人冤枉!
是的,有些人就是太能装了,我最近就遇见一个,搞得很莫名其妙的
当全世界约好一起下雨时

如果这事发生在我身上,我只希望总计可以勇敢滴转身离开~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

哀伤。。

there is a pain inside,that you can't touch,that you can't get to.
that's mine.
about this passage,honest to say:life is mine,and it is not a lie.

伤人的永远不知道受伤的人会那么那么的痛......
两个人总是相爱容易,相处太难。
再好的感情只怕也经不起时间的蹉跎,当相爱变成习惯
受伤的总是女人

只希望未来倘若自己不幸遇见的时候
也有小鱼的勇气
可以失恋,但不能失爱。
在远远的地方享受爱你的心情,也不要在你身边看着你偷偷为难的爱着她
奶茶的《成全》——再哀伤一会
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 再好的感情只怕也经不起时间的蹉跎 看着MM ... 2010-5-11 12:16

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-11 10:36 发表
there is a pain inside,that you can't touch,that you can't get to.
that's mine.
about this passage,honest to say:life is mine,and it is not a lie.

伤人的永远不知道受伤的人会那么那么的痛......
两个 ...
再好的感情只怕也经不起时间的蹉跎
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-5-11 09:30 发表
如果这事发生在我身上,我只希望总计可以勇敢滴转身离开~
也希望当我们遇见这种事情时都能够有小鱼样的勇气
当全世界约好一起下雨时

以前混天涯时经常看这种帖子,这个世道小三儿泛滥啊。
不过小三儿固然可恶,但我觉得大多数责任在臭男人身上。如果男人有自控力,有责任感,也不会轻易被勾搭上。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

39 12
发新话题