发新话题

[咨询讨论] 猫儿求救啊

猫儿求救啊

猫儿最近脸上不知道怎么回事 颧骨位置红红的
和其他脸部的位置对比起来 简直就是两个颜色
太明显了
两个颧骨的位置 红红的  其他地方都是正常的肤色
而且侧着脸随着镜子看
还能看见一些小包包  
不是痘痘 就是小宝宝 不疼也不痒  

不知道为什么

最近用的东西是 肤美灵黄瓶   千家的水水   宫灯杏仁蜜   宫灯的防晒

除了郁美净鲜奶乳液是在超市买的 其他东西都是以前网购的

猫儿是不是买到假的东西了  照成肌肤敏感了

伤心死我了 我跳楼去啊
找了一张图片 画了 一下 红的位置就是花着红色圈圈的位置

有可能是花粉过敏吧,春天来了~~不太了解。。。

我偶爾也會,敏感來著,季節交替了。。。。

我的脸颊也有点红红的..
   哎
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 楼主 婷猫儿 的帖子

过敏了,和我一样,目前注重保湿+补水+舒缓,慢慢好中

换季时会比较容易过敏啊,用洋甘菊纯露泡纸膜贴贴

过敏了,和我一样。建议你近期不要化妆,清水洗脸,然后涂一层孩儿面就好了。(不要担心洗不干净,不化妆用清水洗还是可以的,尤其是你现在的状态受不得刺激,涂孩儿面可以,还有强生的润肤膏也可以,不过有点油。)别吃辛辣食物,这是我过敏时校医告诉我的。然后实在不行可以吃一片比例特盐酸西替利臻片,ps:你这种状况可以不用吃,主要不继续刺激就能自然恢复,皮肤的自我调节能力还是很好的。但是如果扩大了可以考虑吃一片。还可以涂醋酸曲安奈德乳膏,在患处薄薄的涂一层,一两天就能好了。

跟你一样,但是我只有几个小红点,不是整片红,不痛不痒,不肿,就是几个小红点。用了几天春娟,消掉了。这几天变天,又出来了,郁闷

春天啊,两天下雨两天出太阳来着,气温变化大,过敏了。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

药膏和药还是慎吃,是药三分毒。如果实在不行了,可以考虑。

我怎么什么都看不到。。。。
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

我感觉丝瓜水用久了皮肤会变薄,时间长了容易有红血丝。
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

像是过敏呢~~~
要不要去医院看看呀
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 10:14 发表
不是吧??这么恐怖啊~~~我的丝瓜水才刚开始用呢~~~

我也有~~
只是几个点。但是一直下不去~~

我是长了很多斑...过敏就要慢慢消哦~用点温和的东西~

痒么?我以前过敏会红红还痒痒的

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 10:14 发表
应该不会吧,我用都没事

以前用的是大宝的洗面奶 农夫山泉  郁美净的鲜奶乳液  新碧的防晒 也没事
也是开春的时候  都是在超市购买的
最近天气有点热了 就换成 肤美灵 大宝用完了  千家的水水   宫灯杏仁蜜 宫灯防晒
这几个是网购的
会不会是网购到假货了

我这几天就清水洗脸 擦点甘油
早上起来都不洗脸了

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-25 10:56 发表
痒么?我以前过敏会红红还痒痒的
不痒就是红

引用:
是么?我本来皮肤就很薄,而且有一点点红血丝。按理说丝瓜水不应该吧??!!

发新话题