43 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!今天刚收到的!

照片拍的不清楚 主要是没有正确对焦    一般手机都没有自动对焦的功能
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

图片看着真舒服,赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-13 23:42 发表
你的照片拍的真好,为什么???为什么??

我早就想买孔凤春了,不知道怎么样?

孔凤春的还没开封,今天已经有27度了,我不敢开了。

照片的话,那是因为相机的像素高吧,我把哥哥的相机拿来用了,调了微距,他的相机比我的要清晰。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-14 10:12 发表
图片看着真舒服,赞
谢谢哈,我自己也比较喜欢到处拍东西的。

过几天等凤凰的收到再来晒。

楼主 昨天看了你的帖子后又激起了我对孔凤春的兴趣  怎么办  我的东西快要没地方放了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-14 13:42 发表
楼主 昨天看了你的帖子后又激起了我对孔凤春的兴趣  怎么办  我的东西快要没地方放了
哈哈,不如等天气再凉快点再买啊?我现在买回来都只是放着而已,天气太热了。

话说孔凤春的这个系列的包装真的很美貌啊,看着都赏心悦目。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-2-13 23:28 发表

+1
我也是只看过她的萤之光,我很萌干物女的设定呢
而且部长的性格也很有爱
超喜欢这部日剧的说。

小萤很可爱,部长很型很有味,但是,他们两个在一起就是怪怪的……

孔凤春孔凤春孔凤春

广州这天气热啊!不涂东西脸上都油光一片
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

孔凤春,决定下次败回来。

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-14 15:28 发表
广州这天气热啊!不涂东西脸上都油光一片
夏士莲跟雅霜,貌似都适合这个时候涂耶。

我今天还搽了维E乳膏才出门的,这个也不油。

有我大爱的肤美灵哦!也长草孔凤春,可不知道油不油啊?楼主用了要分享哦!长草啊

啊,要分享的啊?

我还以为就这样晒晒就可以了哦

回复 38楼 苹果花瓣 的帖子

楼主的使用心得要跟大家分享分享 好帮大家长草拔草嘛

好呀。

我今天收到了凤凰传奇系列了,明天来晒货~~

孔凤春的东西好漂亮啊,长草了,短个地址吧

肤美灵我是8.5元买的,呵呵

孔凤春的包装好漂亮 啊!~~完全改变了我印象中国货包装不好,“金玉其中败絮其外”的感觉啊!~~~支持国货!~~希望他们可以一步一步变的更好~~也希望楼主皮肤越来越好哦~~

43 12
发新话题